Qual a melhor embalagem para salgados congelados?

Perguntado por: ajordao . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
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A embalagem mais indicada para os salgados congelados é a de plástico, que pode ser selada, e é específica para freezer. Ela ajuda na hora de separar os salgados por porções, facilitando a venda dos produtos.

Os salgados prontos são comumente embalados em uma caixa de papel, que pode ser personalizada com o nome ou o logotipo do seu negócio. Essa caixa de papel deve sempre ser forrada com papel manteiga ou papel alumínio.

Validade e tempo de armazenamento
A média geral de tempo de conservação é de três meses, podendo se estender um pouco mais ou pouco menos. De qualquer forma, quanto menos tempo os salgados ficarem congelados, mais conservados eles estarão quanto a atributos como sabor e aparência.

Dura até 3 meses. Quando quiser, pode fritá-los ainda congelados, ou ainda, deixar descongelar em geladeira e depois fritar. Se quiser, pode congelar os salgadinhos já fritos.

Cada quilo, renderá em média 28 coxinhas (1.000 gramas /50 gramas = 28 coxinhas aproximadamente). Para facilitar, vamos utilizar o valor de R$ 15,00 como custo da coxinha (massa + recheio), sendo assim, o custo de cada salgado de 50 gramas será de R$ 0,53.

No entanto, pode-se padronizar com os números em torno de: Salgados fritos tamanho festa: 15g de massa e 10 gramas de recheio. Salgados fritos tamanho comercial: 90g de massa e 40g de recheio. Salgados assados (que dependem de fermentação) tamanho festa: 15g de massa e 10g de recheio.

  1. Aposte nas variedades. Precisamos considerar que os consumidores estão cada vez mais exigentes e prezam por marcas que lhes proporcionem uma excelente experiência. ...
  2. Cuide da qualidade dos ingredientes. ...
  3. Pense na embalagem. ...
  4. Invista na capacitação da equipe. ...
  5. Trabalhe com os congelados. ...
  6. Utilize máquinas de salgado.

Dicas para salgado congelado: como trabalhar com ele?

  1. Entenda quem é o seu cliente. ...
  2. Especifique se o salgado deve ser frito ou assado. ...
  3. Compre somente ingredientes de qualidade. ...
  4. Tenha atenção com a validade. ...
  5. Tenha atenção com as regras da Anvisa. ...
  6. Invista em uma boa rotulagem. ...
  7. Cuide do processo de congelamento.

Faturamento, margem de lucro e ganhos da salgaderia
O percentual de margem de lucro líquido é de 17 a 18%. Com isso, o proprietário da fábrica de salgados tem em caixa entre 14 e 15 mil reais depois de pagar todas as despesas do negócio.

Resfrie os salgados em recipientes de alumínio
Como absorvem temperatura com facilidade, os recipientes feitos com esse material agilizam o processo de resfriamento. Depois de congelar os salgados, você poderá separá-los em sacos plásticos para manter uma melhor organização dos pedidos dentro do freezer.

3. Tenha um freezer adequado. Para garantir que seus salgados congelados estejam bem preservados é preciso que seu freezer atinja temperaturas inferiores a -18ºC.

Ninguém gosta de desperdiçar comida. É por isso que, normalmente, o que sobra de uma refeição em casa costuma ir para a geladeira. Mas, se antes ou depois disso os alimentos forem deixados em temperatura ambiente por mais de duas horas, começa o desenvolvimento de bactérias que podem causar contaminações.

Os alimentos congelados precisam de cuidados especiais na hora de fritar, caso contrário, eles estouram devido à grande quantidade de água retida. Por isso, a dica é retirar os salgados do congelador com antecedência, assim, ele tem tempo de ficar em temperatura ambiente antes de ir para o fogo.

A temperatura ideal para você fritar seus salgados é de 180° a 200°. Se for mais baixa, há perigo de os salgados ficarem encharcados de óleo e frios por dentro. Se for mais alta, o risco de os salgados queimarem e estourarem é grande. A quantidade de olho na frigideira para realizar a fritura é muito importante.

Salgados Fritos Tradicionais Congelados Valor: R$ 27,50 o kg. VARIEDADES:Coxinha, Kibe (sem recheio), Croquete de Carne, Risole de Milho, Bolinha de Queijo com Presunto, Pneuzinho de Salsicha. Salgados Assados Tradicionais Congelados R$ 29,90 o kg.

Para fazer 100 coxinhas grandes, você terá a seguinte despesa aproximada: 4 kg de Frango = R$ 32,00. 3 kg de Farinha de Trigo = R$ 6,00. 4 cebola inteiras = R$ 1,50.

Salgados de R$ 1,00
Pesam em torno de 60 gramas. Os locais onde mais podemos encontrá-los é em LANCHONETES, PADARIAS, CAFETERIAS e LOJAS DE CONVENIÊNCIA.

Você certamente já consumiu salgados de 1 real. Eles são um pouco maiores do que o salgado de festa, com aproximadamente 50g, mas podem variar de acordo com o público e a ideia do seu negócio.

Salgados Fritos Tradicionais Congelados Valor: R$ 27,50 o kg.

Varejo sai a R$ 4,00 unid.

Exemplo de venda de coxinha no copo
Ou seja, para fazer o copo você gastou R$ 2,00 nas coxinhas mais o valor do copo, aluguel e outros insumos. Então, tranquilamente, você consegue um lucro de até 400%.