Qual é a churrascaria do Chitãozinho e Xororó?

Perguntado por: opilar . Última atualização: 30 de janeiro de 2023
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Há mais de 20 anos, a dupla Chitãozinho & Xororó mostrou que, além de música, entende também de churrasco. A Churrascaria Montana Grill cuida de cada detalhe, desde a escolha dos melhores cortes, até os mais variados pontos de preparo.

A Churrascaria Favo de Mel, que pertence ao cantor Marrone, da dupla com Bruno, foi interditada por tempo indeterminado pela Vigilância Sanitária municipal nesta sexta-feira (25), no Setor Sul, em Goiânia.

A parrilla é comandada pelos chefs Paulo Vasconcellos (ex-Benvindo e atualmente Bravo Catering) e Djalma Victor, que atuou no Raizz Cozinha Nacional, em Sete Lagoas. Os outros sócios são os empresários Leonardo Bastos e Kadu Fischbacher.

Tudo sobre a fazenda enorme de Chitãozinho, dupla de Xororó
Além disso, Chitãozinho também investe grande parte de seus rendimentos em criação de gados e para quem não sabe, o cantor possui mais de 10 mil cabeças de gado em sua fazenda.

A sede da fazenda Galopeira, em Mozarlândia, fica a 313 km de Goiânia, capital do estado. Lá é onde Chitãozinho possui maior parte do investimento. Segundo as informações, a propriedade possui, ao todo, cerca de 430 alqueires. Ela é utilizada para criação de animais de corte e plantação de grãos.

O epíteto específico, segundo o autor, o ornitólogo holandês Coenraad Temminck (1815), é de origem guarani (tataupa) e significa 'inhambu de chaminé', por causa do hábito da ave de se aproximar das lareiras das ocas dos índios.

O investimento inicial gira em torno de R$ 400 mil, com área mínima de 100 m² e doze funcionários.

Segundo a Associação Brasileira de Franchising, o investimento para abrir uma franquia da loja em seu modelo mais simples, em praça de alimentação de shopping, é de R$ 2.670.000,00, isso mesmo, dois milhões seiscentos e setenta mil reais.

O Madero cobra 6% de royalties mensais de cada unidade franqueada. Ele diz que, descontados os impostos, a franqueadora lucra 3%. Nos restaurantes próprios, a rede contabiliza uma margem de lucro de 20%.

R$ 300,00 por pessoa*. Inclui uma seleção singular de carnes especiais, peixes e frutos do mar servidos à mesa e um buffet de pratos frios e quentes da cozinha brasileira e mediterrânea, além de uma variedade de saladas orgânicas. (As bebidas, sobremesas e taxa de serviço são cobradas à parte.)

Mas, em São Paulo, o Beefbar combina os dois universos. Inaugurada em setembro de 2020 na região dos Jardins, a unidade paulistana da rede de restaurantes criada no destino europeu tem o brasileiro Felipe Massa na sociedade.

Considerada como a mais antiga churrascaria do Brasil, o restaurante Santo Antônio, na rua Doutor Timóteo, foi fundado na década de 1920 pelo imigrante italiano Antônio Aita.

SAL - Henrique Fogaça
De segunda a sexta-feira, o restaurante conta com um menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, que varia entre R$ 77 e R$ 87.

Henrique Fogaça
O chef possui três restaurantes: Sal Gastronomia, Sal Grosso e Cão Véio. Dessas opções, a hamburgueria Cão Véio é a mais acessível, que apresenta em seu cardápio opções de entradas e hambúrgueres deliciosos.

Zezé, no entanto, começou a criar gado de elite há apenas cinco anos. Atualmente, a fazenda de 1.500 hectares localizada no Vale do Araguaia, em Goiás, conta com mais de mil cabeças de gado.

Atualmente, o plantel da fazenda É o Amor contabiliza cerca de 1,2 mil animais. São 400 matrizes e novilhas PO de produção a campo, mais 15 matrizes top doadoras de embriões, das quais cinco são consideradas excelentes mães de touros de campo.

A propriedade rural tem 1.275 hectares, o equivalente a mais de mil campos de futebol, além de animais que valem uma verdadeira fortuna. A criação de gado Nelore é um dos negócios mais lucrativos de Zezé, que tem mais de mil cabeças de vaca.

Para você ter uma ideia, Gusttavo Lima já é dono da fazenda Recanto Feliz, uma das maiores propriedades de Goiás. Além da fazenda “Balada” em João Pinheiro, Minas Gerais.