Qual é o preço de 1 kg de picanha?

Perguntado por: eramires . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.3 / 5 2 votos

R$ 59,99

1 KG - R$ 59,99.

Lembre-se Que A Picanha Pesa Entre 1kg E 1,5kg, Portanto Se Você Encontrar Picanhas Maiores À Venda Saiba Que Na Verdade Há Uma Parte De Coxão Duro Que Não Foi Separada Do Corte Sendo Vendida Junto.

Bovino. Com o equilíbrio perfeito entre carne e gordura, a Picanha 481 é considerada um corte premium para quem quer acertar no churrasco.

A partir de R$ 135,00.

R$ 79,99

R$ 79,99/KG
Da linha Premium a Picanha 100% Black Angus Ana Paula, tem origem Uruguaia, e é proveniente de animais certificados 100% Black Angus, criados nas planícies frias e úmidas do Uruguai, com bom nível de marmoreio, capa de gordura consistente e uniforme, que garante ao corte, muito sabor, maciez e suculência.

Peso: 1 KG - R$ 67,99.

R$ 44,15

Por R$ 44,15.

A diminuição no volume de exportações de carne bovina também impacta a maior oferta para o mercado interno – e, consequentemente, no preço.

Da alcatra é feita a picanha falsa com o formato triangular muito parecido com o da verdadeira. A peça de picanha é retirada de uma das partes mais nobres do bovino, até por isso seu preço é realmente salgado, em média você irá pagar, no quilo, em torno de R$ 70 enquanto o preço médio da alcatra é R$ 40.

Temos picanhas sim de aproximadamente 2 a 2,5kg, isto acontece por que o gado da mesma, e maior que o gado Nelore (Brasileiro). Geralmente as picanhas com esta faixa de peso, são picanha da linha Premium Angus, o gado Angus e bem grande, com isso trazendo picanhas grandes também.

Cuidado com a camada de gordura
A gordura da sua picanha deve ter espessura moderada e ser uniforme por toda a peça. Uma camada muito grossa indica que o boi tinha mais idade, o que pode significar que a carne não é tão macia – algo entre 1,5 e 2cm é o ideal.

Tanto a picanha quanto o coxão duro são cortes localizados no traseiro do boi. Inclusive, são partes vizinhas. Por isso, é comum ver alguns pedaços de coxão duro sendo vendidos como picanha.

Contrafilé

1. Contrafilé Não há elogios suficientes ao contrafilé que façam justiça. Essa carne tem um ótimo custo-benefício, pois é muito saborosa e suculenta, sendo ideal para churrascos.

O filé mignon é um dos cortes mais macios de carnes para churrasco, e o que é ainda melhor, é uma opção de carne saudável, com baixos níveis de gordura. Retirado da região bovina traseira, é reconhecido como um corte nobre para churrascos.

R$ 54,53 sem Tarifa R$ 27,27 sem Tarifa R$ 18,18 sem Tarifa R$ 14,32 com tarifa de 1.99 % a.m.

R$70,00.

Picanha Bovina Maturatta Peça 1,700kg
Compre 2 por R$ 7,39 cada.

Boi Wagyu

Boi Wagyu: a origem da carne mais cara do mundo.

R$ 189,99/Kg
Quando o assunto é carne, a Argentina, assim como o Brasil, tem tradição nos melhores cortes e no preparo.

picanha

A raça de boi wagyu veio do Japão e a sua carne é considerada a mais saborosa e mais cara do mundo. No Brasil, o quilo da picanha pode chegar a R$ 1.800.

A picanha é um dos cortes nobres do bovino de maior prestígio, por suas características exclusivas. A carne é retirada da parte traseira do gado, e conserva uma capa de gordura e fibras generosas que acentuam o sabor e maciez do corte.