Qual o conceito de Smash Burger?

Perguntado por: ebelem . Última atualização: 20 de maio de 2023
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O Smash Burger é uma tendência que está se espalhando no Brasil, mas que já é muito conhecida nos Estados Unidos. É um tipo de hambúrguer um pouco menor e prensado diretamente na chapa que ganha um sabor especial justamente pela técnica utilizada. Eles são menores, achatadinhos e com um sabor muito marcante.

O pão do smash burguer mais famoso, foi pensado para acompanhar carnes suculentas e toda a variedade de molhos e queijos. Nosso pão tradicional tem sabor leve e versátil que combina com receitas variadas.

Smash Hamburger (R$ 19): pão de batata toasted na manteiga, carne e maionese feita diariamente na casa.

As principais diferenças entre o hambúrguer smash e o hambúrguer tradicional são a espessura e o tamanho da carne, além do cozimento, é claro. Enquanto o blend tradicional pesa, em média, 200g, a carne do smash varia entre 90g e 110g para conseguir atingir a crosta crocante característica do hambúrguer.

As melhores carnes para fazer hambúrguer são miolo de acém, fraldinha, costela, peito de boi, entre outros. O pulo do gato que garante suculência e sabor está em misturar dois cortes diferentes, como fraldinha e peito boi, um corte com menos gordura e outro com mais.

Como é feito um smash burger? Não é apenas um simples hambúrguer, tem uma técnica por trás que chamamos de Reação de Maillard que quando a carne é feita na chapa ela assume uma crostinha quando entra em contato com a superfície quente. Assim que ela é prensada mais uma vez na chapa, esse sabor aumenta ainda mais.

smash {substantivo}
batida {f.} pancada {f.} colisão {f.}

Pão de Brioche tostado na Manteiga, 2 Blends 120g Angus prensado na chapa, Queijo Cheddar e Maionese Temperada.

Então vamos lá… O bolo para uma sessão de Smash the Cake precisa ser pequeno, aproximadamente 15cm de diâmetro (menor que um prato de comida).

acém

"O ideal é ter entre 15 a 25% de gordura no blend da carne. As hamburguerias utilizam acém, por ser mais neutra. Então você pode utilizar acém com capa de filé para ter um hambúrguer mais saboroso", afirma.

O blend consiste na mistura equilibrada de carnes moídas e gorduras que resultarão no seu hambúrguer. Lembre-se que um bom hambúrguer remete a um bife, e por isso, deve ser suculento e ter textura firme, oferecendo certa resistência. Diferentes tipos de carne resultarão em diferenças de sabor e textura.

São os smash. burgers, uma linha de hambúrguer que tem, geralmente. entre 80g e 100g, o formato dispensa aro para ser. moldado, a ideia é ficar do jeito que a carne se.

6. Monte o Burger na seguinte ordem: pão, carne, queijo, 1 fatia de bacon, mostarda, a outra carne, queijo, bacon, catchup e a outra metade do pão.

Também chamado de assemblagem ou corte, o blend é uma técnica relativamente comum e amplamente utilizada por enólogos que consiste em misturar porções de diferentes tipos de vinhos com o intuito de formar uma bebida final que una as características presentes nessas parcelas.

Blend 1 (15% de gordura): 850g de carne e 150g de gordura

  1. Chega de papo e vamos para a moagem. ...
  2. Ligue o moedor e comece a moagem, um pouco de gordura, um pouco de carne e assim vai.
  3. Para termos certeza que tudo está bem misturado, passe duas vezes pelo moedor.

O smash é um hamburguer um pouco menor e irregular do que o convencional. Seu peso varia muito (depende de quem faz), podendo variar entre 40 gramas (ultra smash) até 120 gramas.

O que é o Smash Burger? Popularizado nos Estados Unidos, o Smash Burger, é o hambúrguer fininho, que pesa entre 70g a 100g, que dominou o cardápio das hamburguerias a partir de 2015 em São Paulo, e isso não foi à toa, além de saborosos, são bastante práticos.

A carne do smash burger deve ser prensada em uma chapa bem quente. Por isso, antes de preparar o hambúrguer, a chapa deve atingir uma temperatura de, no mínimo, 120°. Ele tem que ser amassado diretamente na chapa, já que é nela que o hambúrguer esmagado ganha sabor.

Melhores carnes para blend de hambúrguer
Picanha, filé mignon, fraldinha e coxão duro estão no topo da lista de melhores cortes de carne para hambúrguer.

United States of Smash: Com a sua força toda dá um golpe tão forte, capaz de enviar ondas de choque reverberando a área á sua volta, é capaz de ser o seu golpe mais forte.

mistura f (plural: misturas f)