Qual o melhor horário para vender trufas?

Perguntado por: efigueiredo . Última atualização: 18 de janeiro de 2023
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Vender trufas, diferente de muitas iniciativas empreendedoras, não exige horário certo de produção. Até mesmo porque o preparo é relativamente rápido. Você pode continuar em um emprego ou atividade com horário fixo, conciliando com a demanda de trufas.

Para fazer uma única trufa, você gasta por volta de R$ 0,60 centavos e consegue vender o doce por até R$ 3,50, resultando em um bom lucro. Como a maior parte das pessoas gostam de trufas, você pode faturar um valor considerável por mês.

Bem armazenadas em local seco e fresco as trufas de recheio caseiro duram entre 10 a 15 dias. Já o industrializado pode durar até 2 mesmes.

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Em média, a produção de uma trufa recheada simples fica em torno de R$ 1, e o preço de venda costuma ser a partir de R$ 3,50.

Sendo assim, uma festa com 50 pessoas, recomenda-se que tenha pelo entre 300 e 330 doces.

O chocolate nobre é a melhor opção de chocolate para fazer trufas, pois esse tipo é chocolate de verdade que vai te ajudar a conseguir a estrutura necessária para fazer seus doces.

Mini-trufas o cento - 65,00. Trufinhas o cento - 75,00. Doces simples o cento - 45,00.

Guarde as trufas nem perto do chão, nem perto do teto. Sempre em uma superfície com temperatura ambiente, dentro de um pote bem fechado e as trufas sempre bem embaladas. Para dias de verão, se tiver ar condicionado melhor ainda.

A trufa deve ser colocada em uma jarra de vidro ou, alternativamente, em um recipiente de plástico hermeticamente fechado. Dentro dele, ele deve ser embrulhado em uma folha de papel absorvente, que deve ser substituída diariamente.

Trufas: também pode. Só que, diferente do brigadeiro, recomendo congelar só a massa e bolear no cacau somente no dia de servir mesmo; Mousses: normalmente também congelam bem.

A massa da trufa (não a trufa pronta) pode ficar na geladeira até 15 dias. Trufas e bombons prontos quando colocados na geladeira ou freezer, ao voltarem para temperatura ambiente perdem suas propriedades fazendo com que o chocolate fique esbranquiçado e suando conferindo ao produto um aspecto desagradável.

Papel chumbo ideal para embalar bombons, trufas e outros. O papel chumbo é indispensável em suas produções com chocolate, pois evita o endurecimento.

Considerado o tipo de embalagem mais simples e barato para embalar suas trufas, o papel laminado é indicado para empreendedores com baixo orçamento e que não almejam criar um produto de alto valor.

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O resultado do garimpo pode pagar o esforço: o quilo da trufa branca fresca chegou a custar € 3 mil em 2020, mais de R$ 19.600. Entre as extravagâncias que envolvem a iguaria, o maior valor já pago por uma única unidade, de 1,5 kg, foi de US$ 330 mil, em 2007 – mais de R$ 1,5 milhão, na cotação atual.