Quantas calorias tem 1 bacia de pipoca?
31 calorias
Uma xícara de pipoca estourada com ar quente ou água possui apenas 31 calorias, com um grama de fibra e proteína, 0,5 grama de gordura e 6 gramas de carboidrato. Para um lanche da tarde ou ceia, você pode consumir três ou quatro xícaras com tranquilidade, sem exagerar no valor energético.
Quantas calorias tem uma bacia de pipoca caseira?
Pipoca realmente engorda? Uma xícara de chá de pipoca simples, sem gordura ou açúcar adicionado, tem apenas 31 calorias e pode até ajudar a emagrecer, porque contém fibras que prolongam a saciedade, diminuindo a vontade de comer ao longo do dia.
Quantas calorias tem uma bacia de pipoca com sal?
Receita de Pipoca com sal, 155,45 calorias por porção - Vitat Receitas.
Qual a quantidade de pipoca posso comer na dieta?
O ideal é sempre variar a alimentação, mas se a pipoca for feita sem óleo ou sal e consumida moderadamente (umas 2, 3 xícaras por dia), como um dos lanches intermediários, não há problema algum.
Quem está de dieta pode comer pipoca?
A pipoca pode ser uma opção saudável e com poucas calorias para quem quer perder peso. Uma xícara do alimento já estourado contém apenas cerca de 30 calorias, o que o torna uma opção muito mais leve do que outras opções de snack, como batatas fritas ou salgadinhos.
Pode comer pipoca à noite na dieta?
No quesito lanches noturnos, a pipoca é imbatível. Ela é uma “refeição” ideal porque dá mais saciedade do que outros lanches e porque não depende de fritura para ter um bom sabor.
Como contar as calorias da pipoca?
A pipoca tem aproximadamente 82 Kcal para cada xícara de chá de milho próprio para o preparo.
Quantas calorias tem 100g de pipoca estourada na água?
Mas também não indico comer à vontade, afinal 100 gramas de pipoca preparada contém 375 calorias, sendo 74 gramas de carboidratos e 13 gramas de fibras.
Como fazer pipoca de baixa caloria?
Coloque os 100g de milho ( ½ xícara de chá) em um refratário próprio para micro-ondas. Adicione ¼ xícara (chá) de água e o sal. Mexa com uma colher e cubra o refratário com papel filme. Leve ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 10 minutos.
Quantas calorias tem 25g de pipoca estourada?
Uma porção de 25 gramas de pipoca –o equivalente a duas xícaras de chá cheias– pode ter zero gordura e apenas 90 calorias (menos do que duas bisnaguinhas). Isso se for feita sem óleo, no micro-ondas. O segredo é usar água em vez de gordura.
Quantas calorias tem 300g de pipoca estourada?
Existem 1500 calorias em Pipoca Branca (em Óleo) (300 g).
Quanto é 100gr de pipoca?
R$ 3,48.
Quantas calorias tem um pote médio de pipoca?
Uma pipoca tamanho médio, que vem em um pacote, contém a mesma quantidade do grande. E até a pequena, com 11 xícaras, proporciona 670 calorias, 550 mg de sódio e 24 g de gordura saturada.
Quem quer perder barriga pode comer pipoca?
Isso porque a pipoca pode ser uma opção saudável e com poucas calorias para quem quer diminuir os números na balança. Uma xícara do alimento já estourado contém apenas cerca de 30 calorias. Por isso, essa é uma alternativa muito mais leve do que outras opções de snack, como batatas fritas ou salgadinhos.
Quantas calorias tem 100g de pipoca estourada com óleo?
A pipoca feita sem óleo no microondas ou na pipoqueira elétrica contém apenas 30 calorias por porção. Se feita com óleo, este valor passa para 35 calorias e com manteiga de 80 a 90 calorias pela mesma porção.
É melhor fazer pipoca com manteiga ou óleo?
Que pipoca com manteiga é a melhor coisa do mundo você já sabe. Mas você sabia que a forma como você prepara a sua pipoca não altera apenas o sabor ou a fragrância do seu petisco, mas altera também seus valores nutricionais?
Qual o melhor horário para comer pipoca?
Pipoca de tarde (no trabalho)
Além de melhorar muito sua atenção. Os polifenóis são excelentes antioxidantes, que além de prevenir doenças crônicas e cardiovasculares ainda previne o envelhecimento precoce da pele.
Qual a forma mais saudável de fazer pipoca?
De acordo com um estudo francês, a melhor maneira de fazer a pipoca perfeita e mais saudável é aquecendo o milho com ar quente. Para fazer isso, explica, devemos colocá-lo na assadeira do forno e deixá-las dentro a 180 graus, enquanto esperamos que explodam.