Quantas fatias de bolo rende um bolo de 20 cm?

Perguntado por: rcavalcante6 . Última atualização: 11 de fevereiro de 2023
4.7 / 5 10 votos

Com os nossos Bolos Vó Sônia de 15 cm de diâmetro é possível conseguir até 15 fatias e os Bolos de Aniversário com 20 cm de diâmetro rendem aproximadamente 30 belas fatias!

Média ( Aro 20 cm x 8 A ) rende entre 20 a 24 fatias; Grande (Aro 25cm x 8 A) rende entre 30 a 37 fatias; Nosso zap para atendimento 21-98752-2557 ( Atendimento de segunda a sexta, em horário comercial de acordo com a fila de encomendas ) ou ligue em horário comercial 21-98752-2557 .

Embalagem plástica redonda ideal para uso de acondicionamento de bolos e tortas.

20 pessoas — 2 kg; 40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio.

O cálculo básico de bolo para 1 pessoa adulta é de 100g (1 fatia tradicional). Se na sua festinha serão convidadas 10 pessoas o ideal é você comprar 1KG de bolo (100g x 10 pessoas = 1kg) Se a festinha tiver 25 pessoas, então o ideal seria 2.5kg de bolo.

São medidas aproximadas para ajudar quem não tem balança de cozinha. TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9…

Um bolo redondo de aro 25 cm, rende 26 fatias de 100 gramas cada. Baseando-se num pedaço de bolo de 100 gramas; sendo um bolo alto, a fatia será estreita.

20 centímetros eu gosto de fazer sempre de Dois a três centímetros. a menos por quê porque vamos porque minha forma o nessa. 20 cm eu faço de 17 18 por quê Porque aí meu banner não.

Em termos de praticidade na hora de cortar, nada se compara ao bolo quadrado ou retangular. Já o bolo redondo costuma ser cortado deixando-se a parte do meio (tem gente que não gosta de servi-la; se esse for seu caso, considere que o rendimento desse bolo será um pouco menor).

Transporte em lugar plano, de preferência no porta-malas ou no assoalho do carro. O bolo deve estar dentro de uma caixa, protegido higienicamente do ambiente externo. Sob a caixa você pode colocar um edredom dobrado, para absorver os impactos. Evite levar no banco ou no colo.

Bolo quente não deve ser embalado. Se o bolo for embalado ainda quente, o vapor confinado na embalagem favorece a proliferação de fungos e bactérias.

A embalagem Galvanotek G50 de 22cm de diâmetro é a mais recomendada para uma forma de aro/diâmetro 20cm desde que seu bolo seja CASEIRINHO, ou seja, sem confeitos ou com uma cobertura simples, para esse tipo de bolo recomendamos a linha Millenium, pois essa linha de produtos une qualidade, resistência com um menor ...

Como cortar o bolo redondo para render mais? Para cortar um bolo redondo ou quadrado com melhor rendimento faça três cortes na vertical. Um corte no centro do bolo e dois cortes dividindo as duas partes restantes ao meio. Para finalizar, basta fazer os cortes na horizontal em toda extensão do bolo.

Com uma faca para corte duas linhas retas paralelas, dividindo o bolo redondo em 3 partes com a mesma largura cada. Depois é só fazer os cortes perpendiculares para fazer pedaços otimizados. Uma dica é cortar as fatias com mais ou menos a espessura de um dedo para que todos tenham o mesmo tamanho.

Uma ótima dica para cortar o bolo em fatias iguais é fazer uma linha na vertical, no centro do bolo, e uma na horizontal, formando uma cruz. Depois, faça duas linhas na diagonal, formando um “X”. Tudo isso deve ser feito com muito cuidado – a técnica do fio dental é perfeita para te ajudar nessa.