Quanto é 1 quilo de coração de galinha?

Perguntado por: amarques . Última atualização: 17 de janeiro de 2023
4.4 / 5 10 votos

R$ 28,90 un.

Porção: 100 g (10 unidades) .

Coração de Frango Congelado Perdigão 1kg
R$ 24,90 un.

Comer coração de galinha exige um pouco de cautela. Apesar do alimento possuir baixa densidade energética, ou seja, ser pouco calórico, o coração possui bastante gordura. Nesse caso, mesmo que o alimento não seja tão calórico quanto os demais, é importante não exagerar nas porções e comê-lo com moderação.

Cada galinha possui apenas um coração, assim como a esmagadora maioria dos animais.

VÍSCERAS. Coração de galinha e fígado de boi são altamente nutritivos. Entretanto, também possuem muito gordura. Cada 56 gramas contém 105 mg de colesterol e devem ser consumidos com cuidado.

Porção: 100g (2 unidades) Valor energético : 113 kcal = 475 kJ; 5,65%* Carboidratos (g) : 0; 0 Proteínas(g): 17; 22,66% Gorduras Totais (g): 5; 9,09% Gorduras Saturadas (g): 1; 4,54% Gorduras Trans (g): 0; (**) Fibra Alimentar (g): 0; 0 Sódio (mg): 82; 3,41% * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou ...

Por ser uma fonte de proteína magra, o coração de frango fornece vitamina do complexo B, é rico em ferro (responsável pela produção de hemoglobina e o transporte de oxigênio pela corrente sanguínea) e em zinco (que otimiza a manutenção do sistema imunológico).

340 gramas

Então aí vão algumas curiosidades sobre o coração humano: 1. O coração de um homem adulto é do tamanho de um punho fechado e pesa apenas 340 gramas. É dividido em 4 partes: 2 átrios e 2 ventrículos.

R$ 18,99 /un.

ASA FRANGO KG
R$ 20,99 un. Ingredientes: Asa De Frango. Não Contém Glúten.

Antes de começar a temperar o coração de galinha, é importante limpar bem o alimento para que ele possa absorver melhor os sabores. Para isso, basta remover facilmente o excesso de gordura e as artérias com a ajuda de uma tesoura ou faca afiada.

Existem várias maneiras de consumir a carne, das mais saudáveis, como o peito de frango grelhado, às mais calóricas, como frango frito ou empanado. Basta variar no modo de preparo da carne na sua dieta e a pele do frango está super liberada para ser consumida!

A carne do coração da galinha é extremamente saborosa. E além disso, faz bem para quem tem problemas com anemia! É uma importante fonte de ferro, que ajuda no combate da doença, principalmente em crianças, jovens, idosos e mulheres em idade fértil. Corações são uma ótima fonte de vitamina B12.