Quanto foi o Jogo das Estrelas do Zico?

Perguntado por: asales . Última atualização: 20 de janeiro de 2023
4.4 / 5 3 votos

LANCE! Tradicional partida beneficente de fim de ano, o Jogo das Estrelas teve vitória da equipe de Zico. O ex-jogador do Flamengo, que havia perdido pênalti, no primeiro tempo, marcou gol nos minutos finais, e ajudou a equipe vermelha a vencer por 8 a 6.

Jogo das Estrelas: hoje, às 20h30, ao vivo no sportv.

Neto mais velho de Zico, Felipe Coimbra é filho de Bruno e frequenta o Jogo das Estrela desde os primeiros anos de vida. Ele teve uma passagem na base do Flamengo, clube do qual o avô é maior ídolo entre o sub-8 e sub-12.

No final, o Galinho voltou a campo e fez o gol da vitória de seu time tabelando com Arrascaeta para vencer por 8 a 6.

Zico conquistou 13 títulos pelo Flamengo, sem considerar turnos ou returnos de estaduais ou competições amistosas: Brasileirão (1980, 1982, 1983 e módulo verde da Copa União de 1987), Libertadores (1981), Copa Intercontinental (1981), Campeonato Carioca (1972, 1974, 1978, 1979, 1979, 1981, 1986).

Em 2020, por conta da pandemia do novo coronavírus, não houve o Jogo das Estrelas, evento que ocorre todo fim de ano no Rio de Janeiro. Essa será sua 17ª edição.

69 anos (3 de março de 1953)

Partida será disputada no próximo dia 28, no Maracanã
A torcida do Flamengo também poderá ver as taças das conquistas do clube em 2022, da Copa do Brasil e Libertadores.

O SporTV transmite o evento a partir das 18h (de Brasília). Mesmo sem o Maracanã, onde o evento tradicionalmente acontece, Zico espera uma grande festa.

O tradicional Jogo das Estrelas, do ex-jogador Zico, foi confirmado para a edição de 2022. Este ano, a partida de futebol beneficente, que ocorre no Maracanã, será no dia 28 de dezembro, às 20h30. Foto: Lance!

Maior artilheiro da história do Flamengo com 509 gols em 732 jogos. Maior artilheiro da história do Maracanã com 333 gols. Maior vencedor de todos os tempos do prêmio Bola de Prata / Bola de Ouro da Revista Placar: 2 bolas de ouro e 7 de prata.

Somente Zico, com 24 gols, fez mais.

Penalidades convertidas - total de 13
Essa é uma visão geral de todas as penalidades que um jogador sofreu em sua carreira.

Acontece nesta quarta-feira, a principal e mais tradicional partida de futebol festiva de fim de ano: O Jogo das Estrelas, uma partida beneficente realizado por Zico desde 2004. O evento chega à sua 18ª edição e retorna ao Maracanã após três anos.