Quanto ganhou Rayssa Leal no Mundial?

Perguntado por: unovaes . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.1 / 5 17 votos

Rayssa ficou com o ouro com 255.58, seguida de muito perto pela vice-campeã Chloe Covell, australiana de apenas 12 anos e novo fenômeno do skate mundial, que tirou 253.31. O bronze foi da atual campeã Olímpica Nishiya Momiji (253.50).

Rayssa Leal doa prêmio de R$ 250 mil para instituição de skate.

Ela representou o Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio, que começaram 23 de julho de 2021, e conquistou a medalha de prata, se tornando a atleta mais jovem da história do Brasil a receber uma medalha.

Travis Scott

Na última quinta-feira, 8, Rayssa Leal (14) surpreendeu ao compartilhar uma foto ao lado do rapper Travis Scott (31). Os dois se encontraram em um evento nos Estados Unidos e registraram com uma foto na web.

Hoje Rayssa tem oito patrocinadores pessoais (Nike SB, Monster Energy, Brasil Prev, MRV, Banco do Brasil, Odontocompany, Nescau e Yes! Idiomas) e mais quatro patrocinadores do skate. Isso sem contar ações pontuais com marcas como HBO Max e Housi.

A skatista brasileira Rayssa Leal, a “Fadinha”, sagrou-se campeã do Mundial de Skate Street neste domingo (5), em Sharjah, Emirados Árabes Unidos. Na final, Rayssa Leal superou outras sete skatistas, entre elas as brasileiras Gabriela Mazetto e Pamela Rosa.

Na quinta-feira (2), Rayssa Leal terminava o dia em um hospital para realizar exames no punho após sofrer uma queda durante um treino. Neste domingo (5), ela encerra a campanha com a medalha de ouro no pescoço. A brasileira se tornou campeã mundial de skate street em Sharjah, nos Emirados Árabes Unidos.

Fadinha venceu o torneio em Sharjah, nos Emirados Árabes Unidos, neste domingo (5) A brasileira Rayssa Leal, 15, é campeã mundial de skate street.

Rayssa Leal é campeã da SLS pela sexta vez: 'Levando mais um para casa'

Além de estar confiante com os dois canecos e a medalha nas Olimpíadas de Tóquio-2020, a Fadinha também já tem vaga garantida na final do campeonato, chamado de Super Crown.

Relembre 4 vezes que Rayssa Leal venceu a SLS na última manobra.

Tony Hawk

Dificilmente alguém tirará do americano Tony Hawk, hoje com 53 anos, o título de melhor skatista de todos os tempos.

Rayssa Leal lança primeiro shape pro model e se profissionaliza nos EUA.

De Fadinha a tiktoker: Rayssa Leal faz 15 anos; veja transformação em fotos.

14 anos

Rayssa Leal tem apenas 14 anos, mas já escreveu o seu nome na história do skate street mundial. Em 2021, a “Fadinha” conquistou a medalha de prata em Tokyo 2020, quando a modalidade fez sua estreia em Jogos Olímpicos.