Quantos gols o Fred tem na sua carreira?

Perguntado por: icoutinho . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
4.4 / 5 9 votos

Fred encerra a carreira com 417 gols marcados e o Fluminense, com larga vantagem, é a equipe onde o artilheiro mais vezes balançou as redes: 199 no total. Seguindo a ordem, estão o Cruzeiro, o Lyon, o Atlético-MG e o América-MG.

Não há um consenso sobre a contagem de gols de Pelé. Ele e o livro dos recordes contabilizam 1283, enquanto outros consideram 1281, números que englobam feitos jogos em campeonatos, amistosos e partidas festivas.

Se incluídos jogos amistosos, Cano se isolou como o maior goleador tricolor em um ano desde 1970, quando Flávio anotou 47 gols. Além de goleador do Fluminense, Germán Cano é também o artilheiro do Campeonato Brasileiro (agora com 24 gols), da Copa do Brasil (5 gols) e do país em 2022.

Seu último clube foi o Araxá, no qual chegou ao milésimo gol, pelas contas do próprio Túlio, já que não há registro oficial sobre os 1000 gols que o jogador tenha feito ao longo de sua carreira.

O clube ao qual Messi marcou mais golos nas provas europeias foi o Arsenal: nove em 537 minutos, espalhados por seis jogos, numa média de um golo a cada 59 minutos e 40 segundos. O seu adversário predilecto é Leverkusen, ao qual fez sete golos em 270 minutos, numa média de um golo a cada 38 minutos e 34 segundos.

Colecionador de troféus individuais e coletivos, a estrela argentina acumula enorme quantidade de gols, nada menos que 796 tentos em incríveis 1008 jogos oficiais no total* entre Barcelona, PSG e Argentina.

A posição de Pelé como um dos maiores jogadores de futebol de todos os tempos nunca foi contestada, mas o mesmo não pode ser dito sobre o número de gols que ele marcou em sua carreira repleta de glórias.

Pelé superou a marca de mais de mil gols na carreira.

Em outubro de 2022, Cristiano Ronaldo, uma máquina de balançar as redes, chegou ao gol 700 de sua carreira, aos 37 anos. De todos esses gols, o mais simbólico foi aquele que alçou Pelé a um outro patamar, como o primeiro a marcar mil vezes na carreira.

Com uma passagem entre 2009 a 2016 e outra entre 2020 e 2022, o camisa 9 deixou o Fluminense com 382 jogos e 199 gols marcados. É o segundo maior artilheiro do clube na história e o maior nos pontos corridos do Brasileirão e na Copa do Brasil.

O recordista histórico é o equatoriano Alberto Spencer, com 54 gols.

Sequência invicta com Abel Braga
Em 2012, o time teve 41 vitórias em 69 jogos.

Já no PSG (FRA), clube que defende desde 2021, são 23 gols em 53 partidas.

No Campeonato Francês, Mbappé já marcou 132 gols em 161 partidas disputadas com a camisa do PSG e 16 vezes pelo Monaco, conquistando ainda cinco títulos – quatro pelo time da capital e um pela equipe do Principado. No total, são 148 gols em 202 jogos na Ligue 1.

Com o desempenho no último jogo, Mbappé chegou a 196 gols pelo PSG. Está a quatro de igualar os 200 gols de Cavani, o maior artilheiro da história do clube.

Foi o jogador mais bem pago do mundo em 1996, quando atuava pelo Valencia. Para a revista argentina El Gráfico, é o maior goleador da história do futebol com 768 gols em jogos oficiais. Da mesma forma assim o considera a revista Placar, com 731 gols em competições oficiais.

Dadá Maravilha começou a entrevista incisivo como um cabeceio certeiro que se tornou sua marca registrada. Dos 926 gols que fez em 20 anos de jogador profissional, 499 gols foram de cabeça. Como ele gosta de lembrar é dele o recorde de gols de cabeça na história do futebol.

Jogou 614 partidas pelo Botafogo e marcou 245 gols. Jogou 61 partidas pelo Brasil e marcou 17 gols. Marcou mais de 280 gols na carreira.

A vitória por 4 a 1 teve Pedro e Gabigol como protagonistas, já que participaram de todos os gols do Rubro-Negro na partida. Com o tento, Gabi chegou ainda mais perto de uma marca importante: o "top-10" da artilharia histórica do clube. Desde que chegou, em 2019, Gabriel já marcou 134 gols pelo Flamengo.

Na história da Liga dos Campeões, o jogador com mais título é o espanhol Paco Gento, com 6 conquistas (1956, 1957, 1958, 1959, 1960 e 1966).