Quantos restaurantes fecharam depois do pesadelo na cozinha?

Perguntado por: esalgueiro5 . Última atualização: 21 de fevereiro de 2023
4.5 / 5 14 votos

Dentre os restaurantes que fecharam estão o Sal e Pimenta, Trilha da Costela, El Maktub, Alquimia, Joka's grill e Saia do Padre.

Por causa da pandemia, o restaurante não conseguiu lucrar como o esperado e precisou se adaptar durante a crise. “Mesmo com o up que o programa deu, nós não tivemos muito tempo para trabalhar”.

[Estabelecimento FECHADO]
O Trilha da Costela é um restaurante temático, onde o cliente sente o espírito da trilha e pode saborear um churrasco da melhor qualidade.

Movimento fraco, dívidas, falta de estoque e desânimo do dono do restaurante Fina Farina foram os desafios de Erick Jacquin no sexto episódio do reality show Pesadelo na Cozinha, que foi ao ar na noite de 2 de março de 2017 e reprisado na noite de 6 de fevereiro de 2018.

1.º O Canela
Mas quem mais podia tomar o primeiro lugar na lista senão O Canela, o restaurante lisboeta que deu que falar nos dias que se seguiram à sua transmissão no Pesadelo na Cozinha.

De acordo com publicação nas redes sociais, o chef de cozinha precisará deixar a bancada por "questões pessoais" e será substituído pontualmente pelo chef Rodrigo Oliveira na 10ª temporada do reality culinário. Em publicação, Fogaça emitiu um comunicado sobre a despedida e o quão importante é a atração para ele.

O chef de cozinha Henrique Fogaça anunciou seu afastamento do júri do MasterChef, da Band, por motivos pessoais. Em comunicado divulgado pela emissora, nesta quinta-feira (2), o profissional avisou que pretende voltar, em breve, ao reality culinário.

Ele justificou sua saída do programa da Band por “questões pessoais”. De acordo com a coluna Tela Plana, da revista Veja, o motivo da saída de Fogaça seria uma exaustão do chef com o ritmo de trabalho, além de desejar passar mais tempo com sua família, principalmente a filha Olívia, de 16 anos.

Saia do Padre restaurante: por que fechou? O restaurante faliu pouco depois do programa ir ao ar. Itamar, um dos proprietários, já havia desistido do ponto, enquanto Elaine tentava manter o local aberto, quitar as dívidas e conseguir sobreviver do negócio para realizar o sonho de começar uma família.

Ça-Va

Erick Jacquin explica por que decidiu comprar o restaurante Ça-Va.

Arthur não nega que, após seu episódio ir ao ar, o Najjah bombou e existiu a necessidade de locar um espaço maior para dar conta da demanda, no entanto, a pandemia atrapalhou sua situação financeira e tudo teve que ser reformulado: “Tivemos que fechar devido à crise.

Em apenas três anos, mesmo com uma pandemia no meio, a dupla inaugurou cinco operações – o premiado Président, o delivery JoJo Gastrô, o italiano Lvtetia, o bistrô Ça-Va, a casa de grelhados Steak Bife, e o Buteco do Jacquin, que acaba de ser rebatizado como Cinq.

Comida não é artigo de luxo!
Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal, Sal Grosso, Cão Véio e Jamile.

Com endereço, decoração, equipe e cardápio novo, o Mamma Júlia renasceu pela segunda vez durante os últimos anos. Em 2020, com a chegada da pandemia da Covid-19 no Brasil, Álvaro e Juliana tiveram que fechar as portas: “O restaurante ficou fechado por um ano e seis meses.

O Pesadelo na Cozinha reformulou completamente a identidade do restaurante de Luciano. Agora, o estabelecimento se chama Zío e tem uma decoração moderna e alegre.

A situação rendeu assunto que não acaba mais. Embora o endereço de Guarulhos tenha sido reformado e o antigo proprietário Fábio Lima pareça ter aprendido as regras essenciais de conservação e higiene, o estabelecimento foi vendido à empresária Sylvia Ribeiro, que investiu pesado nas novas feições do Pé de Fava.

Já há quatro novos episódios em produção, que serão exibidos entre os dias 30 de março e 20 de abril.

Essencialmente, o show paga pela renovação. Mas é um toque mais complicado. O show é um comercial para a renovação. Nas cenas de renovação, eles sempre mostram quem está fazendo a reforma, mostram o que estão instalando se colocam em um forno novo e assim por diante.