Quem foi que fez os dois gols da Seleção Brasileira?

Perguntado por: ealves . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
4.9 / 5 12 votos

LANCE! Autor dos dois gols da vitória da Seleção Brasileira sobre a Sérvia na estreia da Copa do Mundo de 2022, o atacante Richarlison celebrou a partida contra os europeus.

Com gols de Richarlison, Neymar, Vinícius Júnior e Lucas Paquetá, o Brasil venceu o primeiro tempo por 4 a 0 e igualou a marca do time de 1954, no Mundial da Suíça, que fez o mesmo placar contra o México.

O Brasil contou com um golaço do volante Casemiro, aos 38 do segundo tempo, para vencer a Suíça por 1 a 0 nesta segunda-feira (28) e garantir a vaga da Seleção Brasileira nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022.

A Seleção Brasileira venceu a Suíça por 1 a 0 nesta segunda-feira (28), em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo no Catar. Com a vitória, a Canarinho garantiu uma das vagas para as oitavas de final do Mundial.

Ao longo dos 120 minutos da final entre França e Argentina, a artilharia da Copa do Mundo de 2022 trocou de pés entre Lionel Messi e Kylian Mbappé.

Uma decisão recheada de bolas na rede para confirmar a Copa do Mundo mais artilheira da história. Os seis gols na final entre Argentina e França ajudaram o Mundial de 2022 a superar as edições de 1998 e 2014 e bater o recorde de gols na história.

O Brasil venceu a Servia por 1 a 0.

Seleção Brasileira marcou 237 gols em 22 edições disputadas.

Lucas Paqueta abriu o placar, aos 23 minutos, chutando na saída do goleiro após ótimo passe de Bruno Guimarães. Richarlison ampliou aos 44 minutos aproveitando uma bola desviada na pequena área.

Local: Estádio 974 (Doha, Catar). Gols: Vini Jr a 6', Neymar a 12', Richarlison a 28' e Lucas Paquetá a 35' do 1°; Paik Seung-Ho a 31' do 2°.

Gol: Neymar (15'/1T prorrogação); Petkovic (11'/2T prorrogação). Cartões amarelos: Danilo, Casemiro, Marquinhos (Brasil); Brozovic (Croácia).

Decisivo na partida final contra a França, o argentino Lionel Messi ganhou o prêmio de melhor jogador da Copa do Mundo 2022. Ele terminou a competição com 7 gols. Messi marcou duas vezes na final contra a França, vencida pela Argentina nos pênaltis por 4 a 2.

Kylian Mbappé, da França, recebeu a Chuteira de Ouro adidas após a final da Copa do Mundo da FIFA Qatar 2022™, no Estádio Lusail. Ele ficou com o prêmio após fazer 8 gols durante uma competição, vencida pela Argentina.

Gianni Infantino

Apenas a vitória na decisão do Mundial vale U$ 12 milhões. Esta é a diferença entre a premiação do campeão (US$ 42 milhões) e do vice (US$ 30 milhões) da Copa do Mundo 2022. A edição do Qatar representa um recorde no quesito de premiação paga pela Fifa às seleções.

Hungria 10 x 1 El Salvador, de 1982, segue como a maior goleada da Copa do Mundo na história.

O ge listou os goleiros que somaram mais partidas sem serem vazados na história das Copas. Confira abaixo o top 10. No topo da lista estão Fabien Barthez e o inglês Peter Shilton, com 10 jogos sem sofrer gol.

Com a conquista da Copa do Mundo de 2022, a Argentina se consolidou como a seleção com o maior número de títulos considerados oficiais, de torneios organizados e/ou reconhecidos pela Fifa ou pelas confederações que a compõem. Os argentinos ganharam ao todo 22 troféus com a sua equipe masculina principal até hoje.

Nesta terça-feira, a Argentina venceu a Croácia com tranquilidade, por 3 a 0, e avançou à final do torneio.

Brasil x Argentina: jogo cancelado! Brasil e Argentina se enfrentaram neste domingo (5) pela 8ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, na Neo Química Arena. Porém, o jogo foi cancelado. Agentes da Anvisa e da Polícia Federal entraram em campo e interromperam a partida.