No celular
- Clique no ícone com a sua foto/ avatar. No canto inferior direito da tela, com isso vai abrir o menu “Configurações de Usuário”
- Depois vá em “Minha conta”
- Em seguida role a tela até o final e chegaremos nas opções que interessam;
- Selecione “Desativar conta”;
- Coloque sua senha e confirme o processo.