O que e o set?

Perguntado por: nlacerda . Última atualização: 17 de janeiro de 2023
4.5 / 5 15 votos

1. Conjunto de objectos usados numa função ou actividade (ex.: set de barbear; set de pneus; set de talheres). 2. [ Desporto ] Cada uma das partes em que se divide o jogo, em desportos como o ténis , o ténis de mesa ou o voleibol (ex.: o tenista venceu sem perder um set).

Quando vamos configurar um relógio, é muito comum utilizarmos a palavra SET com o sentido de acertar/configurar. Ex: Set the alarm on your watch – Acerte/Configure a hora do seu relógio.

conjunto m (plural: conjuntos m)

O SET é um jogo original de percepção visual altamente viciante, um desafio fascinante para jogos de paciência ou competitivos. Para criar um SET, o jogador deve localizar três cartas nas quais cada uma das quatro características é a mesma em cada carta ou diferente em cada carta, quando analisadas individualmente.

São Paulo, sexta, 18 de abril de 1997. A FIVB (Federação Internacional de Vôlei) decidiu implantar em caráter experimental a disputa de partidas com limite de 25 minutos por set. Pelas regras em vigor, a disputa dos sets segue um limite de pontos -normalmente 15.

Construir um set pode parecer muito fácil para algumas pessoas. “Ah, é só colocar uma música depois da outra”... Mas trata-se de uma arte. Você precisa entreter o público por pelo menos 60 minutos e ter o feeling de escolher as músicas certas, de ousar na criatividade e sentir a pista.

Let's set the table for dinner. (Vamos arrumar | colocar | pôr a mesa para o jantar. She set the baby on the floor to play. (Ela colocou o bebê no chão para brincar.)

Cronógrafo “CH” SEÇÃO E: Timer “TM” SEÇÃO F: Alarme para horário 1 - “AL 1” SEÇÃO G: Alarme para horário 2 - “AL 2” SEÇÃO H: Luz noturna. SEÇÃO I: Sinal de som para anúncio da hora e sinal de som de mudança de modo. SEÇÃO A: Ajuste dos ponteiros analógicos 1.

Como usar o WatchChat

1. Abra o WatchChat no seu Apple Watch;
  2. Abra o WhatsApp no celular;
  3. No WhatsApp, vá para “Ajustes”;
  4. Lá, ache “WhatsApp Web/Desktop” > escanear código QR;
  5. Escaneie o código QR que aparecerá no seu Apple Watch após 10-30 segundos;

Em inglês quando a hora é exata (hora cheia) nós geralmente fazemos uso da expressão o'clock. Ou seja, quando queremos dizer são 2:00 [duas horas], dizemos it's two o'clock; são 05:00 [cinco horas], dizemos it's five o'clock, etc.

partir v. We set off for my grandmother's house at dawn. Partimos para a casa da minha avó ao amanhecer.

Se nenhum formato for especificado, o método SetText atribuirá o formato Text à cadeia de caracteres de texto. Se um novo formato for especificado, o DataObject registrará o novo formato no sistema.

Como vimos, para que um set seja finalizado, é preciso um jogador ter vencido seis games. Porém, se ambos os jogadores empatarem em 5 games contra 5, o jogo não será finalizado com seis games, já que o vencedor deverá ter dois pontos de vantagem contra o adversário.

As partidas de tênis são divididas em pontos, games e sets. Quando um jogador vence quatro pontos, ele ganha um game. Quando ele vence seis games, ele ganha o set.

O jogo original Set foi desenhado por Marsha Falco em 1974 e publicado pela Set Enterprises em 1991. O baralho do jogo consiste em 81 cartas que possuem 4 características diferentes: Cor, forma, quantidade e preenchimento.

Para ganhar um set é necessário marcar 25 pontos.
Então, o resultado do set pode ser por exemplo 26 a 24, ou 32 a 30. Quando cada uma das equipes vence dois sets, há um empate e o quinto set é o decisivo, chamamos de Tie break.

Para vencer os sets, os jogadores devem marcar 21 pontos, com dois pontos de diferença em relação ao adversário.

Os jogos serão disputados em melhor de 3 (três) sets, sendo os dois primeiros sets de 25 (vinte e cinco) pontos. Em caso de empate em 24 (vinte e quatro) pontos o set só terminará quando uma equipe alcançar a diferença de 2 (dois) pontos, e neste caso, não haverá ponto limite para o término do set.

Considerada uma interface que faz parte do pacote “java. util” e representa grupos de elementos sem duplicatas, ou seja, são usados quando o programador não precisar ter nenhum dado duplicado na coleção.

Para fazer a leitura do consumo, basta verificar em cada círculo o número que o ponteiro mostra. A leitura é feita da esquerda para a direita e indica a milhar, centena, dezena e unidade de consumo. Se o primeiro relógio estiver marcando o número 4 (quatro), por exemplo, esse será o valor da milhar.

No medidor digital, a quantidade de kWh consumidos é lida nos algarismos em preto. No medidor analógico, é preciso anotar os números mostrados pelos quatro ponteiros pretos dispostos lado a lado, da esquerda para a direita. Se o ponteiro estiver entre dois números, deve-se considerar o número menor.