O que servir para 100 pessoas?

Perguntado por: etorres . Última atualização: 15 de janeiro de 2023
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Para atender a 100 pessoas, 75 quilos de frango, 30 quilos de brócolis, 14 quilos de saladas verdes, três galões e meio de batata, 9 dúzias de pães e 16 tortas são recomendados. Se os seus convidados são todos homens, aumente em 10%.

Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa.

Como dissemos anteriormente vamos calcular uma quantidade para festa, ou seja, em torno de 100 pessoas. Por exemplo, 45 mulheres, 45 homens e 10 crianças. Então considere que os homens comam em torno de 600 g de carne, as mulheres 500g e crianças em torno de 400g.

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

A melhor resposta
Bom dia Juliana. 01 pct de 05 kg atende tranquilamente.

Quanto custa um buffet de casamento para 100 pessoas? Primordialmente, o cálculo do buffet para casamento é feito por pessoa e por cardápio escolhido. Quanto mais opções e mais refinado for o serviço, mais caro. Em um cálculo médio, pode-se considerar entre R$150,00 e R$350,00 por pessoa.

Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar. BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia.

Como organizar festa de casamento simples para 100 pessoas?

  1. Elaborar a lista de convidados. Lembre-se: é um casamento para, no máximo, 100 convidados. ...
  2. Escolher a decoração do casamento. ...
  3. Contratar o Buffet de casamento. ...
  4. Definir o local da festa. ...
  5. Escolher o bolo.

Um menu de frango frito, brócolis, batata, salada e torta irá proporcionar um almoço bem equilibrado. Para atender a 100 pessoas, 75 quilos de frango, 30 quilos de brócolis, 14 quilos de saladas verdes, três galões e meio de batata, 9 dúzias de pães e 16 tortas são recomendados.

6 comidas que rendem para muitas pessoas

  1. Macarronada. Quando se trata de preparar comidas que rendem, a nossa sugestão é investir na macarronada. ...
  2. Risoto. Caso a ideia seja preparar algo mais refinado, a nossa sugestão é apostar no risoto. ...
  3. Feijoada. ...
  4. Carne de panela com legumes. ...
  5. Pirão de peixe. ...
  6. Frango assado com legumes.

No geral, cada pessoa pode comer uma média de 13 a 15 salgados, sem o dono da festa ter que passar por constrangimentos por falta de comida. Para agradar ainda mais os convidados é interessante servir salgados variados, servindo de 4 a 8 tipos diferentes, mesclando fritos e assados.

Na verdade, a “equação” é muito simples: Churrasco focado nas carnes: tem pessoas que calculam quantidades extras, somando assim, cerca de 600g por pessoa. E isso é mais importante quando tem apenas carne. Logo, compre 60 quilos de carne.

A quantidade de arroz por pessoa é em torno de 60 g. Para 60 pessoas, serão 3,6 k. De feijão pode ser usado 70 g logo, para 60 serão 4,2 k. Importante salientar que essa quantidade é uma média, pois não foi informado se ambos seriam como acompanhamento ou prato principal.

Cozinhe de 4,5 kg a 6,8 kg de feijão para servir 100 pessoas. De acordo com a California Foundation for Agriculture in the Classroom (Fundação californiana para o ensino da agricultura em sala de aula), 450 g de feijão equivalem a 10 porções de meio copo.

A cerveja é a bebida alcoólica mais consumida nas festas, portanto é necessária uma quantidade maior de bebida para atender aos convidados. Se a cerveja for ser servida em latas de 350 ml (lata comum) calcule 4 latas por pessoas. Desse modo caso seja em garrafas de 600 ml, considere 1 garrafa a cada 2 convidados.

Planeje usar quatro pés de alface para cada cinco convidados, se você estiver servindo salada verde. Para outras saladas, como macarrão ou batata, tenha no mínimo 4 litros para cada grupo de 25.

Consumo individual apenas da carne de panela: cada pessoa consome em média entre 250g e 350g de carne cozida. Quantidade da receita: assumindo uma margem de segurança, calcule 300g da receita para cada convidado.

Uma por meio do medidor: o consumo de arroz por pessoa fica entre 90 g e 100 g (isso se servido como acompanhamento) – o equivalente a ¼ de uma xícara de chá. Ou seja, se você convidar 10 pessoas seriam mais ou menos 900 g ou 1 kg. Se forem 20 pessoas, cerca de 2 kg, e por aí vai.

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