Porque Fogaça saiu?

Perguntado por: omendes . Última atualização: 27 de abril de 2023
4.8 / 5 17 votos

Ele justificou sua saída do programa da Band por “questões pessoais”. De acordo com a coluna Tela Plana, da revista Veja, o motivo da saída de Fogaça seria uma exaustão do chef com o ritmo de trabalho, além de desejar passar mais tempo com sua família, principalmente a filha Olívia, de 16 anos.

Ele gerencia as redes de restaurantes Cão Veio e Sal Gastronomia, além de ser sócio de outros estabelecimentos. O chef ainda concilia a carreira como empresário com a de vocalista da banda de hardcore Oitão. No ano passado, ao completar 48 anos, Fogaça falou sobre os sonhos e o que tem como prioridade em sua vida.

Em suas redes sociais, Fogaça anunciou sua volta destacando o início das gravações do MasterChef Profissionais, versão do reality com participantes que têm experiência na cozinha. A temporada provavelmente irá ao ar no segundo semestre.

Além do Arturito, Paola ainda comanda o La Guapa, rede de pequenos estabelecimentos especializada em servir as famosas empanadas argentinas. O empreendimento não para de crescer e, atualmente, está presente em 19 endereços.

Substituto de Henrique Fogaça no 'MasterChef', Rodrigo Oliveira aparece em primeira foto gravando o programa. A décima temporada do “MasterChef” estreia em 2 de maio na Band com Rodrigo Oliveira como um dos jurados, substituindo Henrique Fogaça.

Vinte e cinco casas ganharam a indicação, sendo 17 em São Paulo e oito no Rio. Entre eles estão o Mocotó e o Esquina Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, o Sal Gastronomia, do cozinheiro Henrique Fogaça, e o Tatar & Co, do francês Erick Jacquin, que também recebeu uma estrela.

Henrique Fogaça
O chef possui três restaurantes: Sal Gastronomia, Sal Grosso e Cão Véio. Dessas opções, a hamburgueria Cão Véio é a mais acessível, que apresenta em seu cardápio opções de entradas e hambúrgueres deliciosos.

Ela conquistou o Brasil com seu jeito doce e ao mesmo tempo firme e educativo, com suas empanadas com o queimadinho perfeito da rede La Guapa, com a comida reconfortante do Arturito e com suas receitas para o dia a dia no seu canal do YouTube.

Em janeiro, quebrou o dedo do pé e agora chutei a mochila da minha filha que estava no lugar errado, bem no corredor. Tinha uma mochila onde não devia estar, quebrei o mesmo dedo no mesmo lugar. Fui de volta para o pronto-socorro”, contou Paola.

O restaurante Sal Gastronomia existe desde 2005, em Higienópolis, e é conhecido por seus sabores bem brasileiros, com pratos elaborados e preparados com qualidade. Com o sucesso do estabelecimento, Fogaça inaugurou duas unidades: uma na Cidade Jardim, em São Paulo, e outra na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

Mariane é eliminada do Masterchef Brasil - 21/06/2023 - Televisão - F5.

Olívia Corvo Fogaça

Ainda não há detalhes sobre os projetos de Paola. A ideia é colocar a chef na programação aberta, mas caso não aconteça, ela deve ter um programa próprio no GNT. O salário de Paola será de R$ 40 mil mensais.

Em apenas três anos, mesmo com uma pandemia no meio, a dupla inaugurou cinco operações – o premiado Président, o delivery JoJo Gastrô, o italiano Lvtetia, o bistrô Ça-Va, a casa de grelhados Steak Bife, e o Buteco do Jacquin, que acaba de ser rebatizado como Cinq.

Continuar lendo Por que o Fogaça saiu?