Qual Ano Ronaldo Luiz ganhou a Chuteira de Ouro?

Perguntado por: iescobar . Última atualização: 20 de janeiro de 2023
4 / 5 9 votos

Em 2002, Ronaldo também foi eleito o melhor jogador do mundo pela Fifa pela terceira vez, já que, em 1996 e em 1997, o ex-atacante faturou o prêmio individual.

Kylian Mbappé, da França, recebeu a Chuteira de Ouro adidas após a final da Copa do Mundo da FIFA Qatar 2022™, no Estádio Lusail. Ele ficou com o prêmio após fazer 8 gols durante uma competição, vencida pela Argentina.

O time canarinho avançou nos pênaltis e ficou com o vice após perder para a França por 3 a 0. Assim, Ronaldo fechou a Copa de 1998 com quatro gols.

1º – Messi
Depois, faturou o prêmio na temporada 2011/2012 (fez 50 gols), 2012/2013 (fez 46 gols), 2016/2017 (fez 37 gols), 2017/2018 (34 gols) e agora, com 36 gols.

Cristiano Ronaldo - Nike Zoom Superfly 9.

Van Persie(HOL) A Seleção ainda se recuperava do 7 a 1 quando, aos três minutos do primeiro tempo da disputa pelo terceiro lugar em 2014, viu o atacante marcar o 100º gol sofrido pelo Brasil em Copas.

No total foram 1283 gols em 1363 jogos (incluindo amistosos não-oficiais), um recorde mundial do Guinness. Durante sua carreira, chegou a ser durante um período o atleta mais bem pago do mundo.

Messi iguala Cristiano Ronaldo, mas Lewandowski ainda lidera Chuteira de Ouro com folga | futebol internacional | ge.

Compartilhe : Considerado por alguns o maior jogador de futebol de todos os tempos, Lionel Messi tem muitos recordes para exibir. Ganhador de 6 Bolas de Ouro da Fifa e de 6 Chuteiras de Ouro, o jogador argentino também é o maior artilheiro do Barcelona e da seleção de seu país.

No total de sua carreira, Neymar tem 434 gols defendendo PSG, Barcelona, Santos e seleção brasileira principal. A seguir, a GOAL mostra como os tentos do craque estão divididos até o momento.

Confira a lista dos maiores artilheiros da história da Copa do Mundo:

• Miroslav Klose (Alemanha) - 16 gols.
  • Ronaldo Fenômeno (Brasil) - 15 gols.
  • Gerd Müller (Alemanha) - 14 gols.
  • Just Fontaine (França) - 13 gols.

Suárez chegou aos 59 gols na temporada, ultrapassando a marca de Messi em 2014/2015, quando o melhor do mundo marcou 58 tentos e venceu a Bola de Ouro.

MESSI

MESSI É O VENCEDOR DO PRÊMIO BOLA DE OURO 2012! O argentino acaba de ser eleito o Melhor Jogador do Mundo pela quarta vez consecutiva, entrando para a história do futebol como o primeiro a conseguir tal feito.

Masculino

Pos.NomeClube
Lionel MessiBarcelona
Cristiano RonaldoReal Madrid
XaviBarcelona

Lionel Messi é eleito melhor jogador da Copa do Mundo 2014.

Chuteira de Cristiano Ronaldo é a mais cara vendida no Brasil, com valor de R$ 1,6 mil.

A bota de futebol mais cara do mundo é a Nike Mercurial Vapor 360 Elite, que custa cerca de R$ 3.000.