Qual é melhor Paris Saint-germain ou Real Madrid?

Perguntado por: imendes4 . Última atualização: 19 de janeiro de 2023
4.9 / 5 9 votos

Será Real Madrid melhor do que Paris Saint-Germain? Atualmente, Real Madrid tem um melhor índice de desempenho 1vs1 com 95. Real Madrid tem 38 golos e Paris Saint-Germain tem um total de 48 golos. A nossa opinião é que atualmente Real Madrid venceria o jogo.

Com seu bom desempenho, Neymar se tornou o artilheiro na França, com oito gols, um a mais que Kilyan Mbappé. O brasileiro também é líder de assistências, ao lado de Lionel Messi, ambos com sete.

O Real Madrid parecia não ter saída após um primeiro tempo ruim, mas buscou forças em Karim Benzema, venceu o Paris Saint-Germain de virada por 3 a 1 e garantiu classificação às quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Para o site, tanto PSG quanto Real Madrid têm 35% de chances de vencer a partida de volta. Um empate aconteceria em 29% das ocasiões. Dessa forma, os franceses, que venceram a partida de ida, estão mais propensos a conseguir a classificação. Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX!

Pauleta

Um dos grandes nomes do Paris Saint-Germain, Pauleta foi o maior artilheiro da história do clube até a chegada de grandes reforços com o dinheiro vindo do Catar. Com 109 gols em 211 jogos, ele é o quarto na lista, atrás de Cavani, Ibrahimovic e Mbappé.

Nasser Al-Khelaifi, presidente do Paris Saint-Germain, praticamente descartou a possibilidade de entrar em uma possível disputa pela contratação de Cristiano Ronaldo. O craque da seleção portuguesa está livre no mercado após rescindir com o Manchester United no mês passado.

Há um ano, Messi fazia sua estreia pelo PSG em uma partida contra o Stade Reims, pelo Campeonato Francês, saindo do banco. Desde então, o argentino soma 39 jogos oficiais feitos pelo clube francês, com 15 gols marcados e 17 assistências feitas.

Com o matchday, a fonte de receita mais impactada com a pandemia de COVID-19, nenhum clube faturou mais do que o PSG em 2020/21: 17 milhões de euros (R$ 91 milhões).

Apostador fatura R$ 225 mil com virada do Real Madrid nos acréscimos.

First Half ends, Real Madrid 0, Paris Saint Germain 1.

Leonardo, o diretor esportivo do clube, também já teria dois nomes para o meio-campo: Lucas Paquetá, do Lyon, e Paul Pogba, do Manchester United.

Quem mais se aproxima dos atuais campeões é o Barça. Segundo a FiveThirtyEight, a equipe comandada por Xavi aparece com 25% de chance de ser campeão espanhol na temporada 2022/2023.

Paris Saint-Germain (PSG) 3 Estrelas.

O PSG saltou de 7% de torcedores brasileiros para 9% em 2020 e hoje ostenta com folgas o terceiro lugar do ranking, com 17%. Entre Barça e Paris, aparece o Real Madrid, com 24%. O atual campeão europeu nunca liderou as pesquisas de torcedores no Brasil, mas sempre se manteve no máximo em terceiro lugar.

14 vitórias Copa da França (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020, 2021) 9 vitórias Copa da Liga Francesa (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020) 11 vitórias Supercopa da França (1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2022)

Kylian Mbappe, 12 Golos 2 Assistências 15 Interceção de passes. Achraf Hakimi, 3 Golos 2 Assistências 42 Interceção de passes. Marco Verratti, 0 Golos 0 Assistências 50 Interceção de passes. Nuno Alexandre Tavares Mendes, 1 Golos 4 Assistências 28 Interceção de passes.

O Paris Saint-Germain quer renovar o contrato de Lionel Messi até 2024, com a opção de estender até 2025. Assine já! Em 2021/22, Messi sofreu com efeitos causados pela COVID-19 e com a adaptação a Paris, e não conseguiu mostrar nem de perto o futebol genial exibido no Barcelona em anos anteriores.

No Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain encontrou dificuldades contra o Strasbourg, mas venceu por 2 a 1 com direito a gol de Mbappé aos 50 minutos do segundo tempo.