Qual era a comida favorita da rainha Elizabeth?

Perguntado por: onascimento . Última atualização: 1 de maio de 2023
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No repertório de pratos servidos, ele disse que costumavam ser, principalmente, das culinárias britânica e francesa e que ela sempre preferiu refeições mais saudáveis, com peixe ou frango e salada. Mais uma curiosidade: quando o assunto são frutas, ela sempre dá preferência para as frutas da estação.

A rainha ficou tão encantada com o sorvete de bacuri, sobremesa dos grandes banquetes oficiais oferecidos pelo Brasil, que levou para a Inglaterra latas e latas da polpa dessa fruta. Além de sabor, o bacuri tem uma árvore de mil e uma utilidades; a qual é, ao mesmo tempo, frutífera e madeireira.

azul

Após 60 anos no trono britânico, não há como negar que a rainha Elizabeth sabe como se vestir bem. De olho no estilo da rainha, a revista Vogue estudou as roupas que ela usou nos últimos doze meses e descobriu que azul é sua cor preferida.

No almoço, seu prato favorito era peixe grelhado com espinafre ou abobrinha. Mas, de vez em quando, apostava em frango grelhado com salada — duas opções pobres em carboidratos e ricas em proteínas, fibras e micronutrientes. Na verdade, eu estava cortando carne, fígado e frango para os [12] corgis da Rainha.

LONDRES, INGLATERRA - A rainha Elizabeth II come sanduíches de geleia todos os dias desde criança, de acordo com seu ex-chef particular Darren McGrady. Ele afirmou, em seu canal no YouTube, que a monarca prefere geleia de morango feita com frutas colhidas em seu castelo de Balmoral, na Escócia.

A rainha irá se alimentar ou beber somente quando as operárias tiverem emergido; ela sobreviverá se alimentando dos músculos atrofiados de suas asas, além de consumir alguns de seus ovos.

A majestade do Reino Unido gosta de comer cereais e frutas na refeição mais importante do dia. A mídia britânica ressalta que a monarca tem um gosto especial pelo cereal Special K. As marcas Kellogg's, Quaker Oats e Weetabix também estão nos armários da família real britânica.

Confidente da falecida majestade, Angela Kelly chegou a comentar que Elizabeth tinha um “senso humor perverso”. Entre as habilidades da monarca estava a imitação. Ela sabia como ninguém em reproduzir o som do desembarque de um Concorde, avião supersônico.

A rainha dorme 8h30 por noite, razão para acordar às 7h30 diariamente.

Quando soube que Meghan Markle – duquesa de Sussex e esposa do príncipe Harry – acordava às 4h30, a rainha decidiu sugerir que ela acordasse mais tarde. Para começar o dia, a monarca recebe a visita de sua camareira às 8h30. Nesse momento, ela começa a ouvir as notícias pelo rádio e toma seu primeiro chá do dia.

Mangostin

Mangostin, a nobre fruta da rainha.

Em entrevista ao site GoodHousekeeping.com, Genevieve James, diretora criativa da marca, explicou porque a Rainha nunca aparece em público sem as luvas brancas. Quem espera por teorias complexas, uma decepção: a monarca usa luvas simplesmente por uma questão de estilo.

Segundo registos, Isabel II teria, nos seus últimos anos de vida, 1,63 de altura.

As mãos da monarca estavam em um tom arroxeado marcante. E em entrevista ao jornal Metro, um especialista que a causa disso podem ser várias, como falta de oxigenação no sangue, algum hematoma, ou até o frio.

Segundo o jornal Mirror, garrafas de Dubonnet – aperitivo francês à base de vinho e feito com ervas e especiarias que Elizabeth adorava saborear com gin, segundo fontes palacianas da imprensa britânica – está em falta nos sites das redes Tesco e House of Malt.

Seu sabor favorito era o Earl Grey, uma infusão de laranjas bergamotas misturada ao chá preto. Popular no Reino Unido, a bebida provavelmente recebeu esse nome em função de Charles Grey, que foi primeiro-ministro da Inglaterra.

A alimentação da monarca consistia basicamente em alimentos frescos, naturais e de época. Tanto é que a rainha só consumia frutas da estação. De acordo com o chef pessoal da rainha, Darren McGrady, o menu da monarca consistia em alimentos simples e o mais natural possível.