Qual time fez 7 gols na Copa do Mundo?

Perguntado por: orosa . Última atualização: 19 de fevereiro de 2023
4.9 / 5 15 votos

Espanha 7x0 Costa Rica é 'só' a sétima maior goleada da história da Copa do Mundo; VEJA quais superam.

Liverpool 7x0 Manchester United pela 26ª rodada da Premier League.

Em 2014, a Alemanha conquistava seu quarto título mundial no Brasil com direito a aplicar ao longo da campanha a maior derrota imposta à seleção brasileira: a histórica humilhação do 7 a 1 na semifinal. Porém, o cenário que parecia ser de domínio no futebol mundial não se confirmou nos anos seguintes.

Muller, Klose, Kroos (2), Khedira e Schurrle (2) fizeram os gols da Alemanha, que acabou campeã ao derrotar a Argentina na decisão, por 1 a 0.

OS GOLS. Gols da Alemanha: Thomas Müller (11'), Miroslav Klose (23'), Toni Kroos (24' e 26'), Sami Khedira (29'), André Schürrle (69' e 79'). Gol da Brasil: Oscar (90').

Entre todos os dirigentes de clubes que acompanharam a Copa do Mundo, Nasser Al-Ghanim Khelaïfi, presidente do Paris Saint-Germain, com certeza é o mais realizado. Os jogadores que atuam pelo time francês fizeram 18 gols no Mundial, mais que os segundos colocados, Manchester City e Barcelona, com oito cada.

Todos no primeiro tempo. Neymar marcou seu sétimo gol em Copa do Mundo e subiu na lista de artilheiros do Brasil na competição. Os primeros lugares são de ninguém menos que Ronaldo (15) e Pelé (12).

A derrota do Brasil por 7 a 1 para a Alemanha aconteceu na semifinal de 2014 e a seleção alemã se sagrou campeã do mundo ao vencer a Argentina, por 1 a 0, na final.

Pelé também foi apontado como torcedor do Corinthians, mas o Rei do Futebol explicou isso na mesma entrevista ao "Canal Pilhado". O eterno camisa 10 explicou que era influenciado para torcer para o Timão. - Em Bauru, a maioria dos meus amigos e dos amigos do meu pai eram Corinthians.

Liverpool 7x0 Manchester United: maior goleada na história do clássico | futebol inglês | ge.

O professor e paratleta de Taquaritinga (SP) Paulo Andrade de Almeida Júnior se lembra do dia da derrota por 7 a 1 do Brasil para a Alemanha, na semifinal da Copa do Mundo de 2014, com muita alegria.

12 – Alemanha 7 x 1 Brasil (2014)
Pois é, a maior goleada já sofrida pela seleção brasileira em Copas, na semifinal de 2014, está fora do top 10. Além desse jogo, o placar aconteceu outras duas vezes em Mundiais: Itália 7×1 Estados Unidos, em 1934, e Brasil 7×1 Suécia, em 1950.

Van Persie(HOL)
A Seleção ainda se recuperava do 7 a 1 quando, aos três minutos do primeiro tempo da disputa pelo terceiro lugar em 2014, viu o atacante marcar o 100º gol sofrido pelo Brasil em Copas.

Além de Morales contra, Marcelinho Carioca, Gaúcho, Nélio, Wilson Gottardo, Marquinhos, Djalminha e Nílson marcaram a favor do Fla naquele jogo. Veja a lista de maiores goleadas do Flamengo na história da Liberta: 07/04/1993 - Flamengo 8 x 2 Minervén (VEN) 06/07/2022 - Flamengo 7 x 1 Tolima (COL)

Em jogo de 9 gols, 'cometa Haaland' afunda o Manchester United - 02/10/2022 - UOL Esporte.