Quanto vale o anel da Libertadores 2022?

Perguntado por: lfernandes6 . Última atualização: 18 de janeiro de 2023
4.9 / 5 14 votos

A joia foi feita pela Bridgestone, fabricante japonesa de pneus, que é uma das patrocinadoras do torneio desde 2013. A marca não revela o valor da joia – especula-se que no mínimo seja R$ 200 mil.

Confira a premiação da Libertadores 2022
Quartas de final: US$ 1,5 milhão (R$ 8 milhões). Semifinal: US$ 2 milhões (R$ 10,65 milhões). Vice-campeão: US$ 6 milhões (R$ 32 milhões). Campeão: US$ 16 milhões (R$ 85 milhões).

Pedro, do Flamengo, recebe anel de melhor jogador da Libertadores - 29/10/2022 - UOL Esporte.

Campeão e artilheiro pelo Flamengo, Pedro é eleito craque da Libertadores 2022 e dá feito inédito ao time carioca.

Cássio, do Corinthians, levou a Bola de Prata como melhor goleiro do Brasileirão. Conmebol Libertadores, Mundial de Clubes, Campeonato Brasileiro, Campeonato Paulista e, agora, vencedor do Prêmio ESPN Bola de Prata Sportingbet de melhor goleiro.

O vencedor ganha um anel entregue pela Conmebol.

Pedro, do Flamengo, é o artilheiro da Libertadores de 2022. Após o término da competição, o atacante marcou 12 gols e ficou no topo da tabela. Ele ficou à frente de Rafael Navarro (Palmeiras), Rony (Palmeiras) e Lucas Janson (Vélez Sarsfield), com sete, que são os vice-líderes.

O campeão ganha US$ 5 milhões (R$ 26 milhões), o vice US$ 4 milhões (R$ 20,7 milhões), o terceiro colocado US$ 2,5 milhões (R$ 13 milhões) e o quarto US$ 2 milhões (R$ 10,35 milhões).

Na última edição, a Fifa pagou US$ 5 milhões (R$ 25,5 milhões) ao campeão do Mundial, US$ 4 milhões (R$ 20,4 milhões) para o vice, US$ 2,5 milhões (R$ 12,75 milhões) ao terceiro colocado e US$ 2 milhões (R$ 10,2 milhões) para o quarto lugar.

A competição é uma das mais rentáveis para os clubes brasileiros. O campeão deste ano receberá R$ 60 milhões, um aumento de R$ 4 milhões em relação à última edição. Somando as fases anteriores, o vencedor pode embolsar um total de R$ 80 milhões.

VEJA A PREMIAÇÃO POR FASE
Quartas de final: U$$ 1.5 milhão; Semifinal: US$ 2 milhões; Vice-campeão: US$ 6 milhões; Campeão: US$ 16 milhões.

Serão cerca de R$ 45 milhões, a premiação mais alta já paga para um campeão do Campeonato Brasileiro. O valor é consideravelmente superior aos R$ 40 milhões faturados pelo Atlético-MG no ano passado com o título.

Pedro, do Flamengo, foi eleito o melhor jogador da Libertadores de 2022. O atacante foi presenteado pela Conmebol com um anel de ouro cravejado por 117 diamantes. Neste sábado (29), o atacante foi campeão com o Fla, que bateu o Athletico-PR por 1 a 0 em Guayaquil, no Equador. - É um sonho de criança.

Com título da Libertadores, Flamengo acumula premiação de R$ 125 milhões. O Flamengo venceu o Athletico Paranaense na final da Copa Libertadores de 2022, pelo placar de 1 a 0, com gol de Gabigol. Com o título, o Rubro-Negro carioca acumulou 23,55 milhões de dólares (R$ 125 milhões) em premiações.

Campeão, o Flamengo termina o torneio com US$ 23,55 milhões nos cofres, o equivalente a R$ 125,15 milhões pela cotação atual. O Athletico, pelo vice, embolsa US$ 13,55 milhões, que significam R$ 72,15 milhões.