Quantos copos alugar por pessoa?

Perguntado por: omenezes . Última atualização: 20 de janeiro de 2023
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Copos: Lembrar dos copos é muito importante: calcule de 2 a 3 copos por pessoa (no caso dos de vidro) e de 4 a 5 (se forem de plástico). Os copos de vidro devem variar entre tulipas, taças, copos para refrigerante, água e ou suco.

Copos descartáveis
Um modelo de cálculo de descartáveis bastante comum é 1 copo a cada 200ml. Logo, para cada bebida de 2L serão necessários 10 copos. Mas, para se ter maior certeza, calcule com mais 20% da quantidade, caso algum copo rache ou caia no chão. Nesse caso, serão 12 copos para cada bebida de 2L.

A média é de 1 garrafa para cada 6 pessoas, quando servido apenas no jantar, e 1 garrafa para cada 2 pessoas se for servido durante toda a festa.

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

São necessários +/- 10 garrafas de refrigerante de 2 litros total 20 litros para servir 50 pessoas.

Um refrigerante de 2 Litros pode ser servido em torno de 3 a 5 pessoas dependendo do consumo de outras bebidas e o tempo de festa.

O Kit Festa para 50 pessoas é composto por:
5 Kg de Bolo. 250 Docinhos (variados) 500 Mini Salgados Fritos (variados)

Para cada convidado, considere que cada um utilize de 3 a 5 copos descartáveis.

Esse cálculo geral deve considerar uma média de 12 a 15 salgados por pessoa, levando em conta cerca de 3 a 5 tipos de salgados diferentes para oferecer. A margem de número de salgados a mais que você pode pedir para não faltar comida para todos é de 50 itens.

O preço médio de um open bar é de R$50,00 por convidado sem bebida alcóolica ou com os noivos dando as bebidas que serão utilizadas; e uma média de R$80,00 por convidado com bebida alcóolica incluída.

Open bar é uma expressão inglesa e significa literalmente “bar aberto”. O sistema de open bar é comum em festas e eventos onde os participantes têm o direito de consumir livremente e gratuitamente todas as bebidas disponíveis no bar do local, não existindo uma dose mínima de consumo por pessoa.

A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças.

20 pessoas — 2 kg; 40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

Copos Descartáveis
Mas se reciclar direitinho não tem problema; Cálculo por Bebida: 01 (uma) garrafa PET de 2L (dois litros), por exemplo, serve 10 (dez) copos de 200 (duzentos) ml.

300 Docinhos (variados)

Resposta verificada por especialistas. tem 70 pessoas . ou seja : terá que combrar 10 garrafas!

BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia.

Decida como será o cardápio
A maioria das festas infantis aposte em salgadinhos, sanduíches, docinhos, algumas bebidas como refrigerantes e sucos, além do bolo. Se você não quiser servir comida para os convidados, pode investir nas versões mini de pizzas, de salgadinhos e muitas outras opções.

Se haverão outras bebidas na festa, 400 ml de refrigerante por convidado deve ser suficiente. Se ainda for servir coquetéis ou drinks, considere 4 litros suficiente para 20 pessoas. Essa quantidade de refrigerante é apenas uma estimativa, que deve ser alterada conforme os fatores que já citamos.

Cerveja - 1,5L a 2L/pessoa. Destilados para batidas (vodca, cachaça) - 1L/3 pessoas.