Quantos gols tem o Atlético Goianiense?

Perguntado por: ihilario . Última atualização: 30 de abril de 2023
4.2 / 5 11 votos

Eles venceram 8 partidas, empataram 12, e perderam 18. Eles somaram 39 gols (55,1 Gols Esperados (xG)) e concederam 57 gols (66,4 Gols Esperados Contra (xGA)).

O Dragão foi rebaixado, em 2000, para a Série C do Brasileiro e, em 2003, para a divisão de acesso do estadual.

Em jogo bastante agitado e com um primeiro tempo de quatro gols, o Atlético-GO levou a melhor e venceu o Sport por 3 a 1 na noite desta sexta-feira, pela 17ª rodada da Série B.

Juninho

Atlético-GO - No Dragão, o maior artilheiro do clube no Brasileirão é o atacante Juninho, com 13 gols.

ABC 1-1 Atlético-GO (28 de jun, 2023) Placar Final - ESPN.

O Atlético-GO viu o Goiás vencer o tempo normal por 3 a 1, com gol decisivo nos últimos minutos, mas venceu a decisão nos pênaltis e se sagrou campeão Goiano de 2023.

Coritiba (1989, 1993, 2005, 2009, 2017 e 2020) Goiás (1982*, 1993, 1998, 2010, 2015 e 2020) Sport (1989, 2001, 2009, 2012, 2018 e 2021)

O Galo é a equipe brasileira com mais sócios torcedores do Brasil, com quase 127 mil.

Goiás e Atlético-GO fazem o segundo jogo da final do Campeonato Goiano neste domingo, às 16h (de Brasília), no Estádio Hailé Pinheiro.

• Shaylon (Meia)
  • Ángelo Araos (Meia)
  • Luiz Fernando Moraes dos Santos (Atacante)
  • Airton (Atacante)
  • Bruno Tubarão (Atacante)
  • Emerson Santos (Zagueiro)

O NOVO ESCUDO DO ATLÉTICO GOIANIENSE
O uniforme rubro-negro, com o escudo tradicional, continuará sendo usado. O primeiro escudo do Dragão, com as letras A-C-G entrelaçadas na vertical, também permanece, para que a história do clube continue preservada.

ATLÉTICO CLUBE GOIANIENSE
Por escolha da maioria dos fundadores, inspirados no Flamengo, o uniforme tem as cores vermelha e preta e o escudo oficial, até o início de 2020, seguia os moldes do escudo do São Paulo.

Em 2002 é do Atlético o artilheiro do Campeonato Goiano, o atacante Rubsen, com 15 gols.

28 títulos

O atual campeão é o Atlético Goianiense, vencedor da edição de 2023. O maior campeão da competição é o Goiás, com 28 títulos.

Fim de jogo! São Paulo vence por 2 a 1.