Quem é o dono do MasterChef?

Perguntado por: avieira . Última atualização: 31 de janeiro de 2023
4.4 / 5 10 votos

Franc Roddam

MasterChef é uma franquia televisiva de competição de culinária criada por Franc Roddam, que se originou com a versão do Reino Unido em julho de 1990.

A RDC Nº 216 deixa claro: “os manipuladores devem usar cabelos presos e protegidos por redes, toucas ou outro acessório apropriado para esse fim, não sendo permitido o uso de barba”. No máximo, a barba poderiam cobrir a barba com um protetor.

Henrique Fogaça
O chef possui três restaurantes: Sal Gastronomia, Sal Grosso e Cão Véio. Dessas opções, a hamburgueria Cão Véio é a mais acessível, que apresenta em seu cardápio opções de entradas e hambúrgueres deliciosos.

Como isso acontece no Masterchef? Como já foi dito, o Masterchef possui uma equipe composta de bastante gente para fazer o programa acontecer. Além das pessoas envolvidas, existem cerca de 12 câmeras filmando os locais e várias bancadas para produção dos alimentos.

No Lucro #40: Campeão do MasterChef Jr, Lorenzo Ravioli vive carreira agitada após reality. Talento mirim, filho e sobrinho de chefs de cozinha, não tinha como Lorenzo Ravioli seguir um caminho diferente.

Sumário

Temp.AnoVencedor(a)
12016Dayse Paparoto
22017Pablo Oazen
32018Rafael Gomes
42022Diego Sacilotto

Em 2016, Dayse se tornou a primeira pessoa a levar o troféu do MasterChef Profissionais para casa. Hoje, aos 37 anos, a chef de cozinha e empresária planeja a inauguração de seu primeiro restaurante, o Paparoto Cucina, de gastronomia italiana.

Durante quase 10 anos, o restaurante de Jacquin foi considerado um dos melhores e mais premiados do País. Porém, apesar do prestígio, a casa passou a ter problemas financeiros. Em 2013, o Le Brasserie acumulava uma dívida de quase R$ 3 milhões, algo que obrigou o cozinheiro a fechar as portas do estabelecimento.

16 participantes de todos os cantos do país concorrem ao grande prêmio de R$300 mil e ao desejado troféu. Ao longo do programa, os cozinheiros precisam cumprir o tempo de cada prova e agradar o paladar dos jurados para conquistar a premiação.

Segundo o colunista de Sonia Abrão, Ana Paula recebe mensalmente R$ 40 mil, o que parece ser muito, mas no padrão Globo de salário, acaba sendo um número baixo.

Pela primeira vez, a atração não foi gravada nos estúdios da Band, no Morumbi. As gravações estão sendo feitas nos Estúdios Vera Cruz, em São Bernardo do Campo, inaugurado em 1949.

É dona do restaurante Arturito e do café La Guapa. Ficou conhecida ao ser a jurada da versão brasileira do talent show culinário, MasterChef, transmitido pela Band, participando até 2020. Foi eleita a melhor chef de 2014, pelo guia da Folha de São Paulo. Paola no programa Lady Night em 2021.

Em setembro de 2021, a ex-jurada do MasterChef Brasil, na Band, colocou um fim no seu relacionamento com o fotógrafo Jason Lowe, com quem estava casada desde 2013.

SAL - Henrique Fogaça
De segunda a sexta-feira, o restaurante conta com um menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, que varia entre R$ 77 e R$ 87.