Como se escreve sorvete Sander?

Perguntado por: ubonfim2 . Última atualização: 18 de maio de 2023
4.9 / 5 8 votos

Sundae é uma das sobremesas típicas da família nos Estados Unidos: basicamente, consiste de bolas de sorvete cobertas com molho ou xarope, como chocolate, caramelo ou morango, podendo, ainda, receber cobertura de amendoim ou castanha, cerejas, entre outras.

Entre todas as suas variações, os sundaes consistem no sorvete em uma taça ou copo decorado com calda de chocolate, morango ou caramelo, finalizado com castanhas, amendoim, cerejas e um biscoito waffer. O sabor do sorvete é o que fará a diferença na sua sobremesa.

Picolés de fruta com uma refrescância inconfundível, com adição de frutas naturais, os sabores são: Uva, limão, abacaxi e coco ao leite.

sundae {substantivo}
sorvete de frutas com creme {m.}

ice cream {subst.} sherbet {subst.}

Sunday (Domingo) — Sandei.

sor·ve·te |ê| 1. Creme congelado, doce e aromatizado, feito geralmente de água, leite ou sumo de frutas.

Sundae é uma das sobremesas típicas da família nos Estados Unidos: basicamente, consiste de bolas de sorvete cobertas com molho ou xarope, como chocolate, caramelo ou morango, podendo, ainda, receber cobertura de amendoim ou castanha, cerejas, entre outras.

Top Sundae é o nome dessa paixão verdadeira.

O de Crema Granizada (flocos) é também um que eu adoro!

Vanilla ice cream covered with chocolate.

Num domingo, exatamente no dia 03 de abril de 1892, um empreendedor de Ithaca, Nova York, criou uma sobremesa feita com uma bola de sorvete com calda de cereja cristalizada e deu o nome de Sundae, em homenagem ao dia da semana em que foi feito “Sunday” (Domingo em inglês).

O que vender no inverno em uma sorveteria pode parecer uma questão desafiadora, mas com algumas estratégias é possível continuar atraindo clientes e aumentando as vendas. Investir em sorvetes quentes, bebidas quentes, waffles, crepes e promoções especiais são algumas opções para não deixar de vender nessa época.

É um ingrediente que só tem a agregar ao seu alimento: além de todas as vantagens que as ligas técnicas têm na produção do sorvete, por ser um pó sem sabor, elas não interferem no gosto nem no aroma do seu sorvete.

PortuguêsEditar
Do inglês milk-shake (leite batido).