Porque o Ferrero Rocher e tão caro?

Perguntado por: lzaganelli . Última atualização: 19 de janeiro de 2023
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Por que o Ferrero Rocher é tão caro? "Poxa, é só um bombom". Essa é a grande questão: eles não vendem chocolate. Eles vendem um presente especial para oferecer a quem você mais ama, vendem um extraordinário sortimento de irresistíveis especialidades.

Chocolate ao leite (30%) (açúcar, manteiga de cacau, leite integral em pó, massa de cacau, emulsificante lecitinas, aromatizante), avelãs (28,5%), açúcar, óleo vegetal (palma), farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, soro de leite em pó, cacau em pó parcialmente desengordurado, sal, emulsificante ...

Quanto custa um Ferrero Rocher? Uma embalagem com 3 unidades de chocolate Ferrero Rocher custa em média R$7,99. Porém, o preço do Ferrero Rocher muda de acordo com o tamanho da embalagem, quantidade de chocolate e mais, variando entre R$9,90 e R$36,00.

Até mesmo alfajores da marca são produzidos e vendidos no mercado argentino. No Brasil, a Kraft já fabricou e vendeu os produtos Milka em um período anterior a 2010. O motivo pelo qual o produto não volta a ser distribuído e fabricado no Brasil nunca foi detalhado pela fabricante.

Que o chocolate Milka é o melhor chocolate ao leite, isso todos já sabem, não é mesmo? Este chocolate suíço ganhou o mundo por derreter na boca de forma tão suave. Foi capaz de conquistar o coração de crianças e adultos por gerações! Acredite: são mais de 100 anos fazendo a alegria dos chocólatras!

O Ferrero Rocher é um consumo bem mais adulto, pois ele normalmente está relacionado com o presentear. Geralmente um adulto independente financeiramente é o público alvo. E no caso da Kinder, é pensado para crianças, mas o grande tomador de decisão são os responsáveis, os pais.

O Grupo Ferrero surgiu quando o avô de Giovanni, Pietro Ferrero, abriu uma loja de chocolates em Alba, na Itália, em 1946. O principal produto da loja era a Supercrema, uma pasta de avelã que teria sido a precursora da Nutella. Hoje, a companhia Ferrero é a segunda maior empresa de confeitaria do mundo.

Em 1982, finalmente a espera chegaria ao fim, com a criação do Ferrero Rocher. O nome Rocher remete à “rocha”, em francês, e faz alusão à crosta que reveste o bombom.

A empresa de maior destaque é a gigante Nestlé, segundo a Candy Industry.

Ingredientes. Açúcar, óleo vegetal (palma), avelãs (13%), cacau em pó parcialmente desengordurado (7,4%), leite desnatado em pó (6,6%), soro de leite em pó, emulsificante lecitinas, aromatizante. Constituintes do leite: 8,8%.

No Continente, por exemplo, cada uma destas variedades está à venda por 2,59€. Em alguns quadrados desta tablete vai encontrar os tradicionais bombons da Ferrero recheados com chocolate e avelã. Só tem de escolher o sabor que mais gostar. Cada uma tem 90 gramas.

O Grand Ferrero Rocher é um chocolate com sabor igual ao do bombom tradicional, com pedaços de avelã. O que muda é o tamanho. O produto tem 125 g e dentro ainda vem dois bombons em tamanho menor. O preço sugerido pela marca é de R$ 30 e será vendido apenas nas Lojas Americanas e no Carrefour.

Bombom FERRERO ROCHER Diamante Caixa 300g com 24 Unidades | Pão de Açúcar.

Chegando lá, Wonka conhece toda a família do garoto e o convida para ir morar com ele na fábrica de chocolate e ser o herdeiro de seu império. Mas para isso, Charlie teria que abandonar seus pais e avós, então o convite é recusado.

Apesar de ser adotada oficialmente a partir de 1972 (criada pela agência de publicidade Young & Rubicam), a tradicional vaca MILKA, conhecida carinhosamente como LILA, com sua inconfundível pelagem lilás com manchas brancas e com um sino pendurado no pescoço, que estreou sua primeira campanha na televisão em 1973, só ...

Em 1819 François-Louis Cailler instala, em Corsier-sur-Vevey, Suíça, uma das primeiras manufaturas de chocolate mecanizadas, criando assim a marca de chocolate mais antiga entre as que sobreviveram até os dias atuais.

A Alemanha se tornou o país que mais produz chocolate em 2020. A exportação nesse ano foi de US$ 4.96 bilhões, ou cerca de 17% da exportação mundial total.

E rapidamente a Suíça se tornou referência quando se trata do melhor chocolate do mundo. Mas a fama do país do chocolate surgiu porque foi inventor o suíço Rodolphe Lindt, que criou o chocolate ao leite.

Há diferenças no consumo se levarmos em conta as regiões brasileiras. O Bis é o chocolate mais consumido em todas os pontos, exceto no Centro-Oeste, que prefere o Sonho de Valsa, e no Sul, em que a escolha é o Ouro Branco.

Dentre as várias opções disponíveis, as mais populares são: Callebaut, Sicao, Harald, Mavalério, Norcau, Garoto, Nestle e Selecta. A Garoto e a Nestlé comercializam chocolates puros, aqueles ideais para casquinhas e banhos de chocolate. Eles são uma delícia para comer também!