Perguntado por: abaptista4 . Última atualização: 31 de janeiro de 2023
4.6 / 5 5 votos

Palmeiras é o clube brasileiro com maior somatório de títulos de competições oficiais de abrangências nacional e internacional, com um total de 23 títulos, o Clube de Regatas do Flamengo vem em segundo com 21.

Corinthians

Logo após o revés, muitos torcedores podem ter se perguntado qual foi o último clube brasileiro a conquistar o Mundial de Clubes. A resposta é: Corinthians.

Afinal, o Palmeiras já conquistou o Mundial de Clubes? ganhou status de título mundial. Em pergunta para o atacante, foi mencionado o rival Corinthians e uma suposta igualdade de conquistas mundiais: "Palmeiras e Corinthians foram campeões mundiais uma vez cada.

O apelido era merecido, porque o Colorado de fato tinha vencido tudo o que havia para vencer na época. Acontece que a Supercopa do Brasil voltou a existir há dois anos, e esta taça o Inter não tem em sua sala de troféus. Para ter a chance de vencê-la, porém, terá que ganhar o Brasileirão ou a Copa do Brasil.

Em 22 de julho de 1951, o Palmeiras realizou um dos maiores feitos de sua gloriosa trajetória. Foi neste dia, diante da forte e estrelada Juventus-ITA, que o Verdão conquistou o Torneio Internacional de Clubes Campeões, consolidado no futebol como o primeiro campeonato mundial interclubes da história.

Flamengo: 15

• Brasileirão: 8 (1980, 1982, 1987*, 1983, 1992, 2009, 2019 e 2020)
  • Copa do Brasil: 4 (1990, 2006, 2013 e 2022)
  • Supercopa do Brasil: 2 (2020 e 2021)
  • Copa dos Campeões: 1 (2001)

Confira abaixo o ranking final dos times citados pelos torcedores de cada país presente na Copa do Mundo.

• Flamengo - 24 votos.
  • Corinthians - 14 votos.
  • Santos - 13 votos.
  • Palmeiras - 11 votos.
  • São Paulo - 10 votos.
  • Botafogo - 6 votos.

No passado, Joseph Blatter, então presidente da Fifa, disse que o torneio de 1951 tinha peso de Mundial na época e assim seria ratificado como tal. Depois, na troca de bastão e de comando, Gianni Infantino mudou o entendimento e disse “não” ao reconhecimento.

Quem não é campeão são Santos, São Paulo, Grêmio e Flamengo, onde já se viu vencer um time europeu na final depois de ter ganhado uma Libertadores?

Tetracampeão da Copa do Brasil | Octacampeão brasileiro | Libertadores 1981 | Mundial 1981 |

Essa questão divide opiniões no mundo do futebol, mas, segundo o ex-jogador Cafu, a Fifa reconhece o clube paulista como campeão do torneio de clubes em 1951.

A competição foi organizada pela Confederação Brasileira de Desportos, com auxílio e chancela da FIFA, e tinha este nome por ter sido patrocinada pela Prefeitura do Rio de Janeiro. A FIFA declara que o Palmeiras é detentor do título da primeira competição mundial entre clubes da história.

A primeira Copa do Mundo, realizada no Uruguai em 1930, contou com apenas 13 seleções participantes. O Uruguai se tornou campeão após a vitória contra a Argentina. A seleção uruguaia foi a primeira campeã da Copa do Mundo, em 1930. A primeira Copa do Mundo de Futebol foi realizada em 1930, no Uruguai.

Classificado para a primeira fase da Libertadores como terceiro colocado do Clausura boliviano, o The Strongest será o primeiro adversário do Internacional na competição.

Qual é o título que falta ao Inter? Simples. Ele não é Campeão Brasileiro CBF.

A equipe de Mogi das Cruzes, na Região Metropolitana de São Paulo, ainda pode desbancar o Íbis e se isolar com a pior sequência de resultados da história do futebol profissional.

No que diz respeito ao somatório de títulos oficiais de abrangência nacional e internacional de clubes brasileiros, em janeiro de 2023, o São Paulo figurava como o terceiro maior campeão do Brasil, com dezoito conquistas, atrás apenas do Palmeiras e do Flamengo.

REAL MADRID - 1335 Pontos
O Maior Clube do Mundo 07 Mundiais de Clubes e 14 Liga dos Campeões da Europa.

Flamengo

Flamengo (Brasil) – 42 milhões
Com vários títulos conquistados no Brasil, mas também internacionalmente, o Mengão carioca conquistou torcedores em todo o país, sendo o líder da preferência em quase todas as regiões e a maior torcida do mundo.

Somando todos os troféus, Messi é quem mais foi premiado, com seis. O atacante Karim Benzema, que não disputou a Copa por lesão, ficou com a Bola de Ouro. A premiação aconteceu em outubro do ano passado.