Qual o salário de Garde Manger?

Perguntado por: agois . Última atualização: 27 de maio de 2023
4.7 / 5 20 votos

R$ 2.183

A remuneração variável de Garde Manger em Brasil é de R$ 2.183, variando entre R$ 183 e R$ 8.675.

O valor mínimo pago a um profissional da área é de R$ 1.207 e o máximo, segundo o site de empregos, chega a R$ 3.366. As áreas que melhor remuneram são: Prestadoras de serviços: média de R$ 2.112. Turismo e hotelaria: média de R$ 2.065.

R$ 3.689

Salários do cargo de Chefe De Garçom – Brasil
A média salarial de Chefe De Garçom é de R$ 3.689 por mês nessa localidade (Brasil).

Como é a profissão de Gastrólogo
O gastrólogo é o profissional responsável por utilizar conhecimentos teóricos e práticos do ramo culinário, a fim de aplicar técnicas no preparo de alimentos, bebidas, bem como na gestão de restaurantes.

Segundo o CAGED, as carreiras da áreas executivas, finanças, engenharias, tecnologias da informação e saúde estiveram entre as mais bem pagas.

Qual é o salário de Chef/Instructor na empresa Le Cordon Bleu? Os salários de Chef/Instructor na Le Cordon Bleu estão entre $37.814 e $103.080.

R$ 1.410,06

Quanto é o salário de um Cozinheiro? O salário médio de um Cozinheiro é de R$ 1.410,06, de acordo com uma pesquisa do site Salario.com.br. O piso salarial é cerca de R$ 1.286,94 e o teto salarial está por volta de R$ 2.269,97.

R$ 1.789

O salário médio pago pela empresa COCO BAMBU para o cargo de Chefe de Cozinha (Brasil) é aproximadamente R$ 1.789 por mês, semelhante à média nacional.

R$ 4.842,42

Chef de cozinha:
Pleno: R$ 4.842,42. Sênior: R$ 6.295,15. Master: R$ 8.183,69.

A remuneração variável de Gerente De Restaurante em Brasil é de R$ 9.285, variando entre R$ 2.487 e R$ 22.825. As estimativas de salários têm como base 283 salários enviados de forma sigilosa ao Glassdoor por pessoas com o cargo de Gerente De Restaurante nessa localidade (Brasil).

Salários do cargo de Chef De Cuisine – New York, NY
Como a média salarial de US$ 84.538 se aproxima da realidade para você?

Quanto é pago por semana e hora para uma aeromoça em 2020? Para você entender mais, veja agora quanto é recebido por semana: Piso salarial: R$528,47. Média salarial: R$579,03.

R$ 2.540. Como a média salarial de R$ 2.540 se aproxima da realidade para você?

R$ 1.345

O salário médio pago pela empresa MADERO RESTAURANTE para o cargo de Garçom (Brasil) é aproximadamente R$ 1.345 por mês, ou seja, 13% abaixo da média nacional.

Quais são as principais áreas de atuação que um profissional de Gastronomia pode escolher ao ingressar no mercado?

  • Panificação e confeitaria. ...
  • Cozinha criativa. ...
  • Segurança alimentar. ...
  • Consultoria gastronômica. ...
  • Desenvolvimento de produtos. ...
  • Gestão de estabelecimentos.

A docência também é uma opção. No entanto, o profissional deve ter uma pós-graduação em pedagogia ou educação para poder lecionar nas faculdades. Obviamente, é necessário, além de todo conhecimento técnico, uma boa capacidade para transmiti-lo. E muita paciência.

Cargos e salários

  1. Auxiliar de cozinha.
  2. Cozinheiro geral.
  3. Chapeiro.
  4. Garde Manger (especialista em pratos frios e saladas)
  5. Chef confeiteiro.
  6. Chef de Cozinha.

Diretores de Empresas
Isso faz com que os seus salários sejam bem acima da média de um brasileiro comum. Em alguns setores, como, por exemplo, o varejo de luxo, os salários médios dos diretores gerais chegam a 100 mil reais, segundo os dados do Estudo de Remuneração 2022, da consultoria Michael Page.

Confira a seguir algumas das áreas que mais crescem e devem adquirir um lugar de destaque no mercado de trabalho nos próximos anos.

  • Profissões da área da tecnologia.
  • Logística e gestão da produção.
  • Marketing Digital.
  • Saúde física e mental.
  • Consultoria financeira e contábil.
  • Analista de Experiência ao Cliente.