Quanto é um pote de Nutella em Portugal?

Perguntado por: nneves . Última atualização: 16 de janeiro de 2023
4.9 / 5 3 votos

(10,83 €/Kg.) (13,78 €/Kg.)

Mesma receita única, diferentes tamanhos de potes.

  • Nutella 140g.
  • Nutella 350g.
  • Nutella® 650 g.

Os frascos de Nutella estão habitualmente à venda por cerca de cinco euros.

No Continente, por exemplo, cada uma destas variedades está à venda por 2,59€. Em alguns quadrados desta tablete vai encontrar os tradicionais bombons da Ferrero recheados com chocolate e avelã. Só tem de escolher o sabor que mais gostar. Cada uma tem 90 gramas.

A Nutella foi desenvolvida pelo Grupo Ferrero em 1964 e no Brasil, especialmente, chegou em 2005. Então, em 2020, temos o prazer de celebrar 15 anos de Nutella no Brasil.

A Ferrero, originária de Piemonte, na Itália, transformou esse problema complicado em uma solução inteligente, criando uma pasta doce feita de avelãs, açúcar e apenas um pouco do cacau raro. O ancestral de Nutella® nasceu.

No post, feito em em um grupo fechado do Facebook, são definidos o “preto raiz” e o “preto nutella”. A publicação faz referência à uma brincadeira feita por internautas que compara pessoas, objetos e situações à moda antiga, que é chamado “de raiz”, a uma versão moderna, definida como “Nutella”.

A Ferrero está presente no Brasil desde 1994, quando trouxe ao mercado o Kinder Ovo. No início eram apenas 10 colaboradores, todos com um objetivo em comum: desenvolver e expandir a empresa. Com a imensa receptividade brasileira, a empresa foi crescendo e agregando mais produtos a sua linha.

A Nutella é um creme de avelãs criado na Itália, em 1940, por Pietro Ferrero.

O apelo feito por Ségolène tem um motivo: a preocupação com o alto índice de desmatamento em regiões como Indonésia e Malásia para a produção do creme de avelã. Um dos ingredientes da Nutella é o óleo vegetal, que é extraído da palma – planta é famosa em locais com indicadores altos de desflorestamento.

Nutella Vidro 350G Ferrero: Promoções e Ofertas na Americanas.

Como todo mundo sabe, Nutella é um creme de chocolate com avelã. O que nem todo mundo sabe é que ela foi inventada após a Segunda Guerra Mundial por que o cacau era escasso e o confeiteiro italiano Pietro Ferrero “diluiu” o chocolate com avelã para render mais, criando uma pasta que chamou de Pasta Giaduja.

O preço habitual é de 4,50 euros (R$ 17,60).

Comida e bebida
Uma cerveja pequena: € 1,50 ( US$ 1,60). Menu do dia em um restaurante normal: € 10 ( US$ 10,80). Menu no McDonalds: € 7 ( US$ 7,60).

É Nutella e manteiga de amendoim. Es Nutella y mantequilla de maní.

Por que o Ferrero Rocher é tão caro? "Poxa, é só um bombom". Essa é a grande questão: eles não vendem chocolate. Eles vendem um presente especial para oferecer a quem você mais ama, vendem um extraordinário sortimento de irresistíveis especialidades.

A Ferrero Ibérica tem uma faturação anual de 208 milhões de euros e vendas de 19 000 toneladas de produto. O quadro é formado por 162 pessoas, entre Espanha e Portugal. Entre as principais marcas comercializadas encontram-se os bombons Ferrero Rocher, os produtos da linha Kinder e o creme para barrar NUTELLA®.