Quanto uma confeiteira ganha por dia?

Perguntado por: apires . Última atualização: 25 de abril de 2023
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Hoje um Confeiteiro ganha em média R$ 1.772,97 no mercado de trabalho brasileiro para uma jornada de trabalho de 44 horas semanais.

Descobre qual é a média salarial de um(a) Confeiteiro
O salário médio de confeiteiro em Brasil é de R$21.006 anuais ou R$10,77 por hora. As posições de nível inicial começam nos R$19.181 anuais, enquanto que os trabalhadores mais experientes podem chegar a ganhar R$27.817 anuais.

Salários do cargo de Confeiteiro – Brasil
A média salarial de Confeiteiro é de R$ 4.362 por mês nessa localidade (Brasil). A remuneração variável de Confeiteiro em Brasil é de R$ 2.400, variando entre R$ 550 e R$ 11.132.

No cargo de Padeiro / Confeiteiro se inicia ganhando R$ 1.271,00 de salário e pode vir a ganhar até R$ 2.186,00. A média salarial para Padeiro / Confeiteiro no Brasil é de R$ 1.611,00.

Outra forma muito comum de definir o valor da mão de obra no preço dos doces, é adicionar 20% ou 30% no valor do produto. Você pode fazer dessa forma: Para 20%: R$ 0,85 (valor gasto com os ingredientes) x 0,20 = R$ 0,17. Então, basta somar R$ 0,17 + R$ 0,85 = R$ 1,02 por unidade.

O salário médio nacional de Confeiteira é de R$1.962 em Brasil. Filtre por localização para ver os salários de Confeiteira na sua região. As estimativas de salários têm como base os 450 salários enviados de forma sigilosa ao Glassdoor por funcionários com o cargo de Confeiteira.

30 a 40 mil reais veja. a seguir como fica essa divisão do capital estrutura da doceria uma pequena da o ponto. comercial os móveis e os equipamentos.

Como era de se esperar, Medicina lidera a lista das profissões em primeiro lugar, com uma média salarial de quase R$ 8.460,66 para a posição de clínico geral, que é uma atuação de forma generalista em clínicas, hospitais e postos de saúde.

O importante é você saber quanto vale a sua mão de obra por hora, e quantas horas leva para fazer e decorar o bolo. Por exemplo: se o valor da sua hora de trabalho é de R$ 50,00 e você precisou de 4 horas para a produção desse bolo, adicione 200 reais.

Embora haja um certo glamour em torno desta profissão, ela exige trabalho árduo. Nas padarias, principalmente, os profissionais principiam sua jornada às 23 horas e só deixam o posto por volta das cinco da manhã, para disponibilizar aos clientes, logo cedo, uma série de guloseimas.

Trabalhando de 8 horas a 12 horas por dia, a renda pode chegar a R$ 5.000 ou R$ 6.000. Se existe a insegurança quanto a largar o trabalho atual para trabalhar em casa com um negócio que você não tem tanta familiaridade, uma alternativa é começar a produzir doces para complementar a renda.

Qual o lucro de uma doceria? A margem de lucro de uma doceria pode ser muito interessante, principalmente se conseguir administrar bem seus investimentos com custos fixos e também caso tenha um bom fornecedor, dessa forma a sua margem e lucro está em torno de 30% a 45%.

Defina a margem de lucro
A margem de lucro é o percentual do preço de um produto ou serviço que representa o quanto o seu negócio lucra. Trazendo para a sua realidade, corresponde ao que sobra para a empresa após o seu investimento na compra, produção e venda dos doces.

Para se tornar um profissional da área é necessário ter uma formação em gastronomia ou confeitaria, além de muita prática e experiência na área. Também é importante estar atualizado com as tendências do mercado, novas técnicas de preparo e inovações na indústria.

No Brasil, o melhor caminho para aspirantes a confeiteiro é ingressar em uma faculdade de gastronomia. Em geral, o curso está disponível como tecnólogo, modalidade de graduação voltada para o mercado de trabalho e com duração mais curta.

Afinal, qual é o preço apropriado para um bolo?

Tipo de boloPreço médio por fatiaPreço médio por bolo (100 pessoas)
Bolo especial$3.50$350
Bolo de casamento (creme de manteiga)$4$400
Bolo de casamento (fondant)$5$500

Para cada bolo que é produzido é preciso investir 35 reais (mão de obra, ingredientes, energia, aluguel, etc.). Porém, na hora de vender os bolos, você cobra 50 reais por cada unidade. Sendo assim o seu lucro é de 15 reais (50 – 35 = 15) por unidade de bolo.

Gastronomia é um mercado crescente, são muitas as áreas de atuação. Falei de ser aluno e de ser professor, mas um bom confeiteiro pode trabalhar em restaurante, padaria, hotel, buffet de recepções, cafeteria entre tantos outros estabelecimentos de cozinha/confeitaria tradicionais.

O confeiteiro é responsável por criar, decorar e apresentar receitas de bolos e doces por encomenda, para eventos ou consumo em geral. Esse profissional pode produzir seus produtos em diferentes escalas como industrial, comercial ou caseira.

É perceptível que o doce que os brasileiros mais gostam é o brigadeiro. A tradicional sobremesa brasileira é uma das mais famosas no mundo. Existem vários vídeos de estrangeiros reagindo ao doce ou mesmo tentando fazer a receita. Mas antes mesmo do brigadeiro, o chocolate é o mais amado pelos brasileiros.