Que alimento foi multiplicado por Deus?

Perguntado por: icamacho . Última atualização: 30 de janeiro de 2023
4.2 / 5 9 votos

No evangelho de João, capítulo 6, temos o episódio da multiplicação de pães e peixes que Jesus realizou.

Diz-se que esta Igreja não atrai necessariamente os grandes homens, mas muitas vezes transforma pessoas simples em grandes. Muita gente anônima com dons equivalentes apenas a cinco pães e dois peixes magnificam seus chamados e servem sem receber atenção ou reconhecimento, literalmente alimentando a muitos.

Capítulo 28: Jesus Alimenta 5.000 Pessoas.

“Os três alimentos básicos que forneceram a base da civilização foram o trigo, o arroz e o milho. A partir do momento em que o homem começou a domesticar homens e animais, ele se tornou sedentário.

Há cerca de 200 mil anos, nossos ancestrais, que eram nômades, se alimentavam de frutos e raízes, consumiam carne de caça, peixe e possivelmente moluscos in natura.

Segundo Colbert, "Jesus comia, basicamente, comidas naturais em seu estado natural - muitos vegetais, principalmente feijão e lentilhas". "Ele teria comido pão integral, muita fruta, bebido muita água e um pouco de vinho."

Jesus continua nos formando a respeito do Pão da Vida. Quando falamos do Pão da Vida, o nosso olhar deve voltar-se para Jesus, porque é Ele quem diz: “Eu sou o Pão da Vida”.

Está aqui um rapaz que tem cinco pães de cevada e dois peixinhos; mas que é isto para tantos? E disse Jesus: Mandai assentar os homens. E havia muita relva naquele lugar. Assentaram-se, pois, os homens em número de quase cinco mil.

“O primeiro mandamento dado a Adão e Eva por Deus referia-se ao potencial de tornarem-se pais, na condição de marido e mulher. Declaramos que o mandamento dado por Deus a Seus filhos, de multiplicarem-se e encherem a Terra, continua em vigor”.

Toda a multiplicação resulta de uma oferta a Ele daquilo que foi Ele mesmo que nos deu; 2. Toda multiplicação parte de algo que temos, senão entenderíamos que não precisaríamos doar nada para Deus operar o milagre da multiplicação; 3.

A multiplicação é uma das operações básicas da Matemática. A soma sucessiva dos números pode ser representada como uma multiplicação. O resultado da multiplicação é conhecido como produto. Para encontrar o produto entre dois números, utilizamos a tabuada e o algoritmo da multiplicação.

A carne era um complemento à alimentação diária, obtida por meio da rapinagem (apropriação da caça de outros predadores) ou da caça de pequenos animais”, diz. Murrieta explica que a carne não é mais indispensável à espécie porque, atualmente, podemos obter uma alimentação rica em proteína a partir de outras fontes.

1 – Leite Materno: fonte de energia, minerais e vitaminas
Surpreso? Pois esse é considerado o alimento mais completo do mundo, devido aos diversos benefícios que traz para o ser humano como base no seu desenvolvimento e até ao longo da vida.

Acredita-se que o homem teria começado a se alimentar de frutos e raízes após observar o com- portamento de outros animais. Depois, teria passado a consumir carne crua e moluscos in natura. Mais tarde, aprendeu não se sabe como, a assar e cozinhar.

Origem asiática e sua disseminação
Da Índia, o consumo da teria se estendido para a China e a Pérsia, atual Irã, difundindo-se para o sul e leste, passando pelo Arquipélago Malaio e alcançando a Indonésia em torno de 1.500 a.C.