Como calcular o número de garçons?
Para uma festa com salgados, doces e bebidas, a média é de 1 garçom para cada 20 convidados. Por exemplo, se sua festa tiver 100 convidados, o ideal são 5 garçons, que podem ser distribuídos da seguinte maneira: 2 para a comida, 2 para as bebidas e 1 de apoio. Assim é possível que o serviço seja ágil e eficiente.
Como calcular cerveja para 100 pessoas?
Cerveja: 1 L por pessoa (cerca de 3 latas). Whisky: 1 garrafa de 750 ml para cada 10 convidados. Vodka: 1 garrafa de 750 ml para cada 3 convidados.
Quantas mesas para um garçom consegue atender?
Limite de mesas por garçom: Cada garçom atende um número determinado de mesas de uma só vez, nunca ultrapassando esse limite.
Qual a quantidade de salgados para uma festa de 100 pessoas?
Geralmente, um cento de salgado serve, em média, de 6 a 7 pessoas tranquilamente. No entanto, se mais pessoas consumirem, a quantidade pode não ser suficiente. Para que o dono do evento não passe por constrangimento, o ideal é que cada convidado consuma uma média de 13 a 15 salgados.
Qual a quantidade de salgados por pessoa?
A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças.
Quantos refrigerantes de 2 litros para 50 pessoas?
* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas. * Uísque: 1 garrafa para 10 a 15 pessoas.
Como calcular a quantidade de cerveja por pessoa?
Festa com 8 horas de duração, para convidados jovens: 2L a 2,5L de cerveja por pessoa. Festa com 4 horas de duração, com jovens e casais: 1L a 1,5L por pessoa. Festa diurna, com 6 horas de duração, para convidados solteiros e casados: 1,5L por pessoa.
Quantos refrigerantes de 2 litros para 80 pessoas?
O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.
Qual a quantidade de cerveja para 50 pessoas?
A cerveja é a bebida alcoólica mais consumida nas festas, portanto é necessária uma quantidade maior de bebida para atender aos convidados. Se a cerveja for ser servida em latas de 350 ml (lata comum) calcule 4 latas por pessoas. Desse modo caso seja em garrafas de 600 ml, considere 1 garrafa a cada 2 convidados.
Quantas pessoas para beber 50 litros de chopp?
Convidados bebem moderadamente, 25 convidados, 4h de festa. Nesse caso recomendaríamos comprar um barril de chopp de 50L, mas se você não quiser correr o risco da cerveja acabar ou achar pouco, podemos levar um barril de 30L de reserva, e claro, você só paga se ele for aberto.
Qual a quantidade de doces para 100 pessoas?
Numa festa com 100 convidados seriam 500 doces tradicionais. Ou seja, 50 a 100 doces decorados, 40 trufas, 20 a 30 cupcakes, 24 pirulitos de chocolate, 20 pães de mel ou brownies decorados.
Quantas latas de cerveja para uma festa de 100 pessoas?
Cerveja – podem estimar 4 latas de 300 ml por pessoa. Outra forma de fazer uma média é condiserar que uma pessoa consome de 2 a 3 garrafas (600 ml), isso com uma margem de muita sobra.
Quantos quilos de bolo para 50 pessoas?
TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9…
Qual é a carga horária de um garçom?
A jornada de trabalho de um garçom contratado deve obedecer às regras gerais da CLT, ou seja: as jornadas não devem ser superiores a 8 horas de trabalho diárias, e não podem ultrapassar às 44 horas semanais.
Qual a postura correta de um garçom?
Regras de postura: O garçom deve ficar com o corpo reto, elegante, mas sem ficar tenso; As mãos, se desocupadas, devem ficar atrás das costas; O garçom não deve se apoiar nos móveis, cadeiras ou bancos do restaurante ou bar.
Quantas pessoas serve 4 kg de bolo?
20 pessoas — 2 kg; 40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.
Qual a quantidade de docinhos por pessoa?
A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Mas se for apenas um tipo de doce, pode-se calcular em torno de 8 doces por convidado. Nessa conta deve-se levar em consideração outras comidas da festa e até mesmo se tem ou não bolo.
Quantas pessoas comem 1 kg de bolo?
Essa quantidade é básica e levando em conta também um recheio bem caprichado. Então, basicamente é 1 kg de bolo para cada 10 pessoas.
Como fazer o cálculo de salgadinhos para festa?
Na prática, em linhas gerais, existe uma conta simples e que funciona muito bem na hora de calcular salgados:
- Adultos consomem em média 15 salgadinhos variados. Lembre-se de que coxinha e bolinha de queijo são unanimidades.
- Crianças consomem em média 6 salgadinhos variados.