Como fazer miojo de copo no fogão?

Perguntado por: eribeiro . Última atualização: 18 de maio de 2023
4.7 / 5 2 votos

Macarrão Instantâneo em Copo Sabor Galinha Caipira Cup Noodles. Macarrão instantâneo em copo no sabor galinha caipira. Modo de preparo: Abrir a tampa até a metade, acrescentar água quente até a linha interna, fechar a tampa e aguardar por 3 minutos. Sirva-se direto do copo.

A Nissin Foods do Brasil relança a linha Cup Noodles composta por seis sabores: Galinha Caipira, Carne, Costela com Molho de Churrasco, Frango com Requeijão, Legumes, e o novo sabor Tomate. A embalagem teve o visual renovado e ficou mais prática: térmica, não esquenta as mãos, e pode ir ao micro-ondas.

Não ultrapasse o tempo de cozimento sugerido na embalagem. O lámen fica pronto após 2 ou 3 minutos de cozimento. Se gosta do macarrão sequinho, cuidado para não colocar muita água e transformar seu macarrão em sopa.

Modo de preparo
Coloque os 2 copos de água numa panela e deixe ferver um pouquinho.

Macarrão instantâneo em copo no sabor galinha caipira. Modo de preparo: Abrir a tampa até a metade, acrescentar água quente até a linha interna, fechar a tampa e aguardar por 3 minutos. Sirva-se direto do copo.

Sua água pode estar contaminada
Tratar a água e entregar um produto confiável e pronto para o uso é de responsabilidade das empresas de saneamento básico. Nada garante, no entanto, que a água continuará adequada para o consumo depois de passar pelo encanamento e ficar parada na caixa.

Escorrer ou não escorrer a água do miojo? Existe uma terceira alternativa: Fazer com o mínimo de água possível, de modo que ela evapore assim que o macarrão fique pronto. Assim também é não escorrer, embora produza um resultado final próximo ao escorrer.

Abra a tampa até a linha tracejada. Coloque 220 ml de água fervente até a linha interna do copo. 2. Feche a tampa e espere só 3 minutinhos.

Frutos do Mar

A Nissin Foods do Brasil aumenta seu portfólio com o sabor de Cup Noodles mais vendido no mundo: Frutos do Mar.

Porcelanas, vidros convencionais e louças são recomendados para o aquecimento rápido, visto que, mesmo absorvendo as ondas, eles perdem o calor rapidamente. Se o preparo da receita pedir cozimento, prefira os vidros refratários e cerâmicas vitrificadas.

O miojo está pronto para comer quando estiver mole. Se cozinhar alguns minutos a mais, ele vai ficar muito mole e pastoso.

Nissin coloca marcas em batalha e afirma: Cup Noodles é melhor que miojo.

7 dicas para deixar seu miojo mais saudável

  1. Faça seu próprio tempero. Deixe de lado aquele temperinho pronto que vem dentro da embalagem do macarrão instantâneo e utilize ervas e temperos naturais. ...
  2. Acrescente legumes e verduras. ...
  3. Invista nos molhos. ...
  4. Coloque azeite. ...
  5. Adicione carnes. ...
  6. Prepare um yakisoba. ...
  7. Seja criativo.

Pode comer dois Miojos do mesmo sabor? Pode sim!

Cup Noodles é um tipo de macarrão instantâneo preparado num copo de plástico. O produto foi inventado por Momofuku Ando.

Em 1971, um funcionário da Nissin, Takeshi Otaka, sugeriu embalar o miojo num pote de isopor – o design do copo é o mesmo até hoje -, batizado posteriormente de Cup Noodles.