Qual o nome da confeitaria da beca?

Perguntado por: alima . Última atualização: 23 de fevereiro de 2023
4.6 / 5 15 votos

Beca Milano - Na pandemia toda fomos obrigados a nos reinventar. No meu atelier, as principais encomendas sempre foram de grandes comemorações, principalmente casamentos e aniversários. Com a pausa destes eventos começamos a concentrar a produção para o desenvolvimento de linhas comemorativas, como Natal e Páscoa.

A 2.ª temporada foi exibida entre 21 de maio e 27 de agosto de 2016, substituindo BBQ Brasil: Churrasco na Brasa. Sendo transmitido todos os sábados, às 21h30min, seguindo com a apresentação de Ticiana Villas Boas e o júri com Fabrizio Fasano Jr. e a Chef Confeiteira Carol Fiorentino.

Esse curso ajuda os alunos a terem uma visão ampla da confeitaria, da importância da padronização, da harmonia nos sabores, no visual, tudo para ter um diferencial da concorrência”, explica Beca. O curso tem 59 aulas, divididas em oito módulos, no valor de R$ 497,00.

Confeitaria Colombo

Avaliação sobre Confeitaria Colombo. Descrição: A Confeitaria Colombo foi fundada em 1894 pelos imigrantes portugueses, Joaquim Borges de Meireles e Manuel José Lebrão. Sua arquitetura e ambiente revivem ainda nos dias de hoje a Belle Époque.

Jessica Préalpato acaba de ser eleita a melhor confeiteira do mundo em 2019 pela classificação do World's 50 Best Restaurants. Ela é a chef de confeitaria do Plaza Athénée, um restaurante 3 estrelas de Paris.

Lisiane Arouca

Foi com criações como essa, cheias de lembranças e delicadezas, que a baiana Lisiane Arouca conquistou o título de melhor chef confeiteira do Brasil. O reconhecimento veio no dia 10 de junho, numa das maiores premiações gastronômicas do país, o Melhores do Ano da revista Prazeres da Mesa.

O preço é bem salgado, cada item sai em média por 15,00. Bolos pequenos de aniversário custam mais faixa de 200,00 a 250,00.

Criado pela designer Debbie Wingham, o bolo conta com cinco diamantes e 25 quilos de chocolate. Um bolo em formato de noiva com o valor de US$ 1 milhão (aproximadamente R$ 3,2 milhões) foi colocado em exposição em uma feira em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos. A criadora do doce é a designer Debbie Wingham.

Há alguns anos que acompanhamos nas noites de sábado do SBT, o reality show Bake Off Brasil – Mão na Massa que desafia confeiteiros amadores a prepararem receitas complexas que são criadas pela Chef Confeiteira Beca Milano para inspira-los.

Sobre o Programa
Com apresentação de Nadja Haddad e júri da chef confeiteira Beca Milano e do renomado chef Carlos Bertolazzi, a atração reúne 16 participantes em uma competição pa...

Curitiba, Paraná

Com mais de 4,2 metros de altura, 15 mil peças em açúcar e 170 quilos de pasta de açúcar o bolo preparado por Beca Milano se torna o maior bolo de casamento já preparado no Brasil de acordo com o instituto Rank Brasil, que surpreende a confeiteira ao entregar para ela o troféu que representa a homologação do recorde ...

Salários do cargo de Pastry Chef – New York, NY
A remuneração variável de Pastry Chef nessa localidade (New York, NY) é de US$ 2.255, variando entre US$ 947 e US$ 2.400.

A graduação certa para ser confeiteiro profissional
No Brasil, o melhor caminho para aspirantes a confeiteiro é ingressar em uma faculdade de gastronomia. Em geral, o curso está disponível como tecnólogo, modalidade de graduação voltada para o mercado de trabalho e com duração mais curta.

Casa Cavé

É a Casa Cavé. A Cavé foi fundada por Auguste Charles Felix Cavé, um imigrante francês, no dia 5 de março de 1860. Até hoje, a confeitaria conserva aspectos do Rio Antigo. Auguste Charles Felix Cavé ficou à frente do negócio até 1922.