Quantos gols o Heitor tem pelo Palmeiras?

Perguntado por: emonteiro5 . Última atualização: 14 de janeiro de 2023
4.9 / 5 2 votos

O maior artilheiro da história do Palmeiras é o mesmo desde 1931, ano em que Heitor Marcelino Domingues se despediu do Palestra Itália com 327 gols em 358 partidas.

Heitor - 315 gols
Ele é o maior artilheiro do Palmeiras com 315 gols em 358 jogos, Heitor jogou toda sua carreira no clube, mas conquistou apenas três títulos do Campeonato Paulista (1920,1926 e 1927).

Villadoniga, nos anos 1940, foi mais uruguaio que fez sucesso no Palmeiras. Dentre os jogadores dessa nacionalidade, este é o maior artilheiro, com 52 gols (e o segundo que mais jogou, com 138 partidas).

O ano de 2022 tem sido bastante especial para o craque. Além dos três títulos conquistados, Dudu quebrou uma série de marcas com a camisa do Palmeiras. O craque alcançou 392 partidas pelo Alviverde no último dia 3 de outubro, ultrapassando "São" Marcos como o atleta com maior número de jogos pelo clube no século XXI.

Dudu marcou o segundo gol da vitória do Palmeiras sobre o Al Ahly por 2 a 0 nesta terça-feira e recebeu a maior nota entre os atletas do Verdão na semifinal.

Em Campeonatos Brasileiros, o retrospecto é de equilíbrio: em 25 jogos no Rio de Janeiro, foram 9 vitórias do Palmeiras [30 gols marcados], 7 empates e 9 vitórias do Flamengo [34 gols marcados].

O artilheiro do Palmeiras na 2022 Brazilian Serie A foi Rony com 12 gols marcados (14,37 xG).

Não satisfeito em matá-lo, Aquiles amarrou o corpo de Heitor no seu carro e o arrastou pelo pó da planície até o acampamento grego, onde o deixou insepulto para ser devorado pelos cães famintos que rondavam o campo de batalha.

Enlouquecido de ira, Aquiles matou Heitor, desonrou o seu corpo e, durante doze dias, arrastou o cadáver mutilado no seu carro, dando voltas e mais voltas em torno da tumba de Pátroclo. A morte de Aquiles foi provocada por Apolo, deus do Sol, que guiou a flecha de Páris ao vulnerável calcanhar.

Aquiles obteve finalmente sua vingança, matando Heitor com um único golpe no pescoço.

O recordista histórico é o equatoriano Alberto Spencer, com 54 gols.

Há dez anos, Palmeiras iniciava o Campeonato Brasileiro sem grandes perspectivas e acabou amargando o segundo rebaixamento na história. O Palmeiras vive um dos melhores períodos de toda a sua história. Sob o comando do português Abel Ferreira desde novembro de 2020, o Verdão tem empilhado taças.

Afinal, o Palmeiras já conquistou o Mundial de Clubes? ganhou status de título mundial. Em pergunta para o atacante, foi mencionado o rival Corinthians e uma suposta igualdade de conquistas mundiais: "Palmeiras e Corinthians foram campeões mundiais uma vez cada.

No período, o Palmeiras também construiu a maior série invicta do mundo de um clube em seu estádio. Atuando dentro do Palestra Italia, o time alviverde defendeu 68 jogos de invencibilidade, entre 23 de fevereiro de 1986 e 16 de setembro de 1990 – foram 44 vitórias e 24 empates atuando diante de sua torcida.

O líder Palmeiras venceu o Ceará por 2 a 1, hoje (30), na Arena Castelão, pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro, que abre o segundo turno. Os gols do Verdão foram marcados por Dudu e Flaco López, ambos no primeiro tempo, enquanto Mendoza, de pênalti, descontou para o Vozão na etapa final.

O gol de Raphael Veiga no primeiro tempo contra o Al Ahly foi o primeiro do Palmeiras na história do Mundial de Clubes.

1915 – Primeiro jogo da história do clube: Palestra Italia 2×0 Savóia, em Votorantim, válido pela Taça Savóia, a primeira conquistada pelo Palmeiras. O zagueiro Bianco teve a honra de marcar o primeiro gol da história alviverde.