Quem fez os 4 gols do Brasil hoje?

Perguntado por: icapelo . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
4.7 / 5 16 votos

Com gols de Richarlison, Neymar, Vinícius Júnior e Lucas Paquetá, o Brasil venceu o primeiro tempo por 4 a 0 e igualou a marca do time de 1954, no Mundial da Suíça, que fez o mesmo placar contra o México.

Gol: Neymar (15'/1T prorrogação); Petkovic (11'/2T prorrogação). Cartões amarelos: Danilo, Casemiro, Marquinhos (Brasil); Brozovic (Croácia).

Vini Jr, Neymar, Richarlison e Paquetá marcaram os gols do triunfo. LANCE! A Seleção Brasileira goleou a Coreia do Sul por 4 a 1 e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Mundo.

Pedro marcou o último gol do Brasil na vitória por 5 a 1 sobre a Tunísia, nesta terça-feira (27)

Alckmin aposta em quinto gol do Brasil contra a Coreia do Sul: '5 a 1'

Brasil vence por 3 a 0.

Nos pênaltis, o Brasil perdeu para a Croácia por 4 a 2. Enquanto Vlasic, Majer, Modric e Orsic marcaram pela Croácia, Rodrygo e Marquinhos perderam os pênaltis do Brasil.

Nas últimas quatro, foram três vitórias e um empate. Diante da Croácia, Pedro e Casemiro converteram as penalidades da seleção brasileira; Rodrygo parou em Livakovic e Marquinhos acertou a trave.

Ary Borges e Bia Zaneratto marcaram os gols da vitória, que valeu muito mais que a vaga na decisão: a seleção feminina também se garantiu na Copa do Mundo de 2023, na Austrália e Nova Zelândia, e na Olimpíada de 2024, em Paris.

De volta à seleção brasileira após lesionar o tornozelo na estreia, contra a Sérvia, Neymar fez o segundo gol na partida contra a Coreia do Sul, de pênalti. Agora, o camisa 10 é o terceiro jogador brasileiro a marcar gols em três edições diferentes (2014, 2018 e 2022) da Copa do Mundo, ao lado de Ronaldo e Pelé.

Seleção Brasileira marcou 237 gols em 22 edições disputadas
Agora, com a vitória de 1 a 0, em andamento, contra a Croácia, a Seleção busca cada vez mais gols em busca do hexacampeonato.

Em uma partida disputada até o último minuto, a Argentina confirmou o favoritismo e conquistou neste domingo a Copa do Mundo de 2022, realizada no Catar. Os argentinos venceram a França nos pênaltis, após uma partida emocionante que havia terminado em 3 a 3 no Estádio Nacional de Lusail, em Doha.

Gol de Neymar na Croácia é o primeiro do Brasil em prorrogações de Copa do Mundo | Catar 2022 | O Globo.

Autor do único gol do Brasil na derrota para a Alemanha na Copa do Mundo de 2014 por 7 a 1, o meia Oscar revelou bastidores da goleada sofrida no Mineirão.

Pelé Em seu primeiro gol numa Copa, contra o País de Gales em 1958, tinha apenas 17 anos e 239 dias. O feito faz dele, até hoje, o mais jovem a marcar no torneio. O último, na final de 1970, contra a Itália, foi o 100º gol brasileiro em Copas.

Contra a Coreia do Sul, os gols do Brasil saíram aos 7 minutos (Vinícius Júnior), aos 13 (Neymar), aos 29 (Richarlison) e aos 36 (Lucas Paquetá), sendo a primeira vez em que o Brasil marca 4 gols no primeiro tempo em jogos de mata-mata. Na goleada sobre a Coreia do Sul, tivemos também outras marcas importantes.

Nesta terça-feira, a Argentina venceu a Croácia com tranquilidade, por 3 a 0, e avançou à final do torneio.

Brasil x Argentina: jogo cancelado! Brasil e Argentina se enfrentaram neste domingo (5) pela 8ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, na Neo Química Arena. Porém, o jogo foi cancelado. Agentes da Anvisa e da Polícia Federal entraram em campo e interromperam a partida.

Antes de começar sua sequência de erros, Veiga havia marcado 24 gols em 24 cobranças de pênalti pelo Alviverde, ou seja, estava com 100% de aproveitamento no quesito, no qual foi alçado como melhor cobrador do Brasil. No entanto, veio a má fase do palmeirense.