Qual é o chocolate mais consumido no mundo?

Perguntado por: lantunes . Última atualização: 19 de janeiro de 2023
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A Nestlé é a responsável pela fabricação do chocolate mais vendido do mundo, ele é o Kit Kat. A barra desse chocolate foi lançada em 1935 na Europa e Estados Unidos, simultaneamente, fazendo com que a popularidade fosse alavancada.

Lacta é preferência nacional
De acordo com a pesquisa da Betway, a Lacta é a marca de chocolate mais consumida pelos brasileiros (37%). O segundo lugar é ocupado pela Nestlé (27%), seguida pela Hershey's (13%).

São Paulo - A Hershey anunciou oficialmente a chega do Reese's ao Brasil. O chocolate é o mais vendido pela companhia nos Estados Unidos.

O azul é de longe a cor mais rara e tem 0,083% de chance de desovar, naturalmente ou através da reprodução de adultos com outras cores. Portanto, se você quer um axolote azul, precisará ter muita paciência e mais do que um pouco de sorte.

O chocolate mais caro do mundo é o Le Chocolate Box, de Simon Jewelers. Custando US$ 1,5 milhões, o doce é uma mistura de sobremesa e jóias.

Quando se fala em Suíça, sempre se pensa em chocolate. Afinal, o país tem um dos chocolates mais famosos e deliciosos do mundo, com diversas marcas como Cailler-Nestlé, Toblerone, Lindt, Teuscher e Sprüngli. Além de fábricas em várias cidades do país: Zurique, Genebra, Bern e Broc, entre outras.

A Nugali é a marca brasileira de chocolates mais premiada do planeta! Desde 2004 produz chocolates bean-to-bar e desde 2016 é destaque nos rankings das competições internacionais. Somente em 2022 os chocolates da Nugali já acumulam 6 Medalhas e 2 delas foram para o Dragée de Café.

E rapidamente a Suíça se tornou referência quando se trata do melhor chocolate do mundo. Mas a fama do país do chocolate surgiu porque foi inventor o suíço Rodolphe Lindt, que criou o chocolate ao leite.

A Alemanha se tornou o país que mais produz chocolate em 2020. A exportação nesse ano foi de US$ 4.96 bilhões, ou cerca de 17% da exportação mundial total.

FERRERO | Bombom Ferrero Rocher
Não por acaso é um dos bombons mais vendidos do mundo!

Dentre as várias opções disponíveis, as mais populares são: Callebaut, Sicao, Harald, Mavalério, Norcau, Garoto, Nestle e Selecta. A Garoto e a Nestlé comercializam chocolates puros, aqueles ideais para casquinhas e banhos de chocolate. Eles são uma delícia para comer também!

A Cacau Show ganhou a escala quando decidiu investir na abertura de lojas, a partir de 2001. Hoje, a empresa é a maior rede de chocolates finos do mundo com mais de 2.400 lojas espalhadas no país. Neste ano, a empresa deve abrir mais 500 unidades.

Mas a primeira barra de chocolate só nasceu em 1847, quando a empresa J.S. Fry & Sons misturou manteiga de cacau, cacau em pó e açúcar.

Costa do Marfim e Gana são os dois maiores produtores de cacau, respondendo por cerca de 50% do cacau mundial, segundo o último levantamento da Statista. A Costa do Marfim é um país localizado no litoral ocidental do continente africano.

Venda produtos importados dos EUA

  • Produtos para bebês. A venda de produtos importados para bebês no Brasil é muito forte. ...
  • Cosméticos. Empreendedores do ramo de cosméticos preferem importar shampoos, maquiagens e outros itens diretamente dos EUA. ...
  • Relógios. ...
  • Acessórios automotivos. ...
  • Brinquedos.

As leis brasileiras determinam que para ser considerado chocolate, é preciso ter 25% cacau. Esse é o chocolate puro (ou chocolate nobre), chamado de o “verdadeiro” chocolate. É o mais saboroso e possui mais qualidade. Os outros tipos (fracionado/hidrogenado) são, na realidade, coberturas de chocolate.

O chocolate mais saudável é o que tem alto teor de cacau.”
Tem chocolate amargo com apenas cacau e açúcar (2 ingredientes), tem outros com cacau, açúcar e manteiga de cacau (ou seja, 3 ingredientes) e tem outros com mais de 4. E isso afeta a quantidade de nutrientes, e consequentemente o quanto saudável é o produto.

chocolate meio amargo

O melhor chocolate para saúde é o chocolate meio amargo, porque este tipo de chocolate apresenta a melhor relação entre a percentagem de cacau e a quantidade de outros nutrientes. Por isso, é mais rico em antioxidantes importantes que protegem as células e previnem o envelhecimento precoce.