Dieta

Como fazer uma progressiva com maizena?

Veja o passo a passo:

  1. Acrescente duas colheres de sopa de amido de milho em uma panela com 300 ml de água;
  2. Leve ao fogo baixo e misture até virar um mingau;
  3. Ainda no fogo, acrescente uma colher de sopa de óleo de rícino;
  4. Acrescente o suco de um limão;
  5. Espere esfriar e aplique a mistura no cabelo seco, alinhando os fios;
... Ler mais

O que é tazocin e para que serve?

Tazocin® (piperacilina sódica, tazobactam sódico) está sendo indicado para garantir ampla cobertura e mantê-lo eficaz em debelar as infecções causadas pelas bactérias sensíveis ao Tazocin® (piperacilina sódica, tazobactam sódico).

... Ler mais

Tem que lavar o frango antes de temperar?

"Não se deve lavar nem o frango nem outras carnes ou ovos antes de cozinhá-los. Isso pode propagar micróbios por toda a cozinha", diz o órgão.

... Ler mais

O que significa uma linha preta na unha do dedão?

A linha escura na unha surge por dois motivos: pelo aumento da produção de melanina na matriz da unha (estrutura que produz a unha e fica logo antes da base dela) ou pela proliferação de melanócitos, as células que produzem melanina.

... Ler mais

Qual antibiótico para limpar o sangue?

Remédio para limpar o sangue com o melhor preço

  • AGRYLIN 0,5 MG FRASCO COM 100 CÁPSULAS. ...
  • ALFAEPOETINA HUMANA RECOMBINANTE COM 4000UI. ...
  • BENLYSTA PÓ LIOFILIZADO 400MG COM 1 AMPOLA. ...
  • DACOGEN (CADEIA FRIA) 50MG PÓ LIOFILIZADO COM 1 FRASCO AMPOLA. ...
  • EPREX 10.000UI INJETAVEL COM 6 SERINGAS DE 1ML.
... Ler mais

O que acontece se não lavar o frango antes de cozinhar?

Ao tentar higienizar os alimentos antes de cozinhá-los, algumas práticas podem acabar aumentando os riscos de infecção. É o caso do frango, cujas bactérias podem contaminar outros objetos da cozinha durante o preparo.

... Ler mais

Qual a margem de lucro do ovo?

Seja qual for a sua opção de negócio escolhida, saiba que a margem de lucro possível variará entre 12% a 100% dependendo de suas estratégias e gastos de produção.

... Ler mais

Pode lavar o frango antes de congelar?

1. Não lave o frango. Muitas pessoas têm o costume de lavar o frango antes de guardar na geladeira e isso é um grande erro. As bactérias precisam de água para sobreviver e quanto mais água você fornece à ela, mais fácil fica sua proliferação.

... Ler mais

Como cortar a diarreia rapidamente remédio?

Loperamida, como o Diasec, Intestin ou Kaosec, que reduzem os movimentos peristálticos do intestino, fazendo com que as fezes permaneçam mais tempo no intestino, proporcionando a absorção de água e tornando-as mais duras.

... Ler mais

Para que serve o Glaçúcar?

Ele pode ser usado no preparo de doces em geral, mas é amplamente utilizado em receitas que exigem um toque a mais de refinamento. Isso porque seu uso deixa a receita com um visual mais bonito, onde o preparo fica mais homogêneo e sem a presença de grumos.

... Ler mais

O que é melhor mixer ou processador?

A grande diferença entre um mixer convencional e um com processador, tem relação com a potência e a capacidade de cada um: enquanto o mixer simples tem funcionalidades limitadas, a versão com miniprocessador amplia os tipos de usos: é ideal para picar e triturar em pequenas quantidades, o que pode ser uma ajuda extra ...

... Ler mais

Qual a diferença entre glacê e glacê real?

Também há a opção de preparar o glacê real, versão mais suave do ingrediente. Geralmente feito com açúcar de confeiteiro, ele fica com uma textura semelhante a do merengue depois de seco - sendo muito indicado para decorar biscoitos.

... Ler mais

Por que colocar vinagre na água do ovo?

O vinagre é acrescentado por um motivo simples: ele “tapa” as rachaduras do ovo. Sua composição contém substâncias que, de certa forma, coagulam as proteínas do ovo, o que impede que o ovo estoure e fique deformado. Quando adicionado antes de ferver, o vinagre impede que os ovos rachem, mantendo a casca junta.

... Ler mais

Como comer ovo cru com segurança?

Além disso, observe como estão os ovos antes de consumi-los, principalmente à presença de rachaduras na casca, pois apresentam maior risco de contaminação. Mais ainda, faça questão de quebrá-los em recipientes limpos e bem guardados, de forma a evitar que o contato com o ambiente permita a proliferação de bactérias.

... Ler mais

Pode dar Mucilon a bebê de 7 meses?

O Mucilon Multicereais é um cereal infantil em pó desenvolvido pela Nestlé, indicado para bebês a partir de 6 meses de vida.

... Ler mais

Quantas claras se pode comer por dia?

“Por isso, a ingestão de clara é mais liberada. É possível, por exemplo, ingerir de cinco a dez claras ao dia, ou fazer uma refeição só com clara de ovos”, informou o especialista, que recomenda o acompanhamento de nutricionistas.

... Ler mais

Para que serve um mini mixer?

O mini mixer misturador é um excelente acessório para te ajudar de forma rápida a ter bebidas mais saborosas diretamente no seu copo ou xícara. Procurando por mais sabor no seu cappuccino, achocolatado, whey, etc?

... Ler mais

Como deixar a mamadeira mais nutritiva?

As vitaminas de frutas são uma ótima opção para a alimentação de bebês, pois fornecem uma rica fonte de nutrientes essenciais para a saúde, como minerais e antioxidantes. Oferecer vitaminas de frutas em mamadeiras pode ajudar a garantir que o bebê receba os nutrientes de que precisa para o seu desenvolvimento saudável.

... Ler mais

Pode consumir ovo depois da data de validade?

Comer ovos fora do prazo não é sinal, à partida, que estejam estragados, por isso podem ser usados para cozinhados. Só se estiverem estragados é que será problemático. A salmonela é uma das consequências. Segundo o portal, os efeitos como diarreia, vómitos e febre podem demorar entre 12 a 72 horas.

... Ler mais

Tem fruta com a letra I?

Frutas com i: ingá, ilama e mais!

... Ler mais