Essa espuma não é prejudicial à saúde, pois se forma graças à coagulação das proteínas que o frango contém. Essa espuma deve ser sempre retirada, pois não dá um aspecto apetitoso ao caldo de galinha, pois essas proteínas solidificam quando resfriadas.
... Ler maisDieta
Quem está com diarreia pode tomar café?
Os principais são: Evitar a desidratação e repor sais minerais. Evitar bebidas alcoólicas, café, sumos de fruta e leite/lacticínios (excepto iogurte natural).
... Ler maisÉ normal sair sangue do frango?
Quando uma pessoa prefere carne mal passada, é muito comum afirmar que prefere "sangrando". Apesar de ser uma expressão muito comum, trata-se de um equívoco. Isso porque o líquido vermelho da carne crua não é sangue. E até que faz sentido, já que a carne do frango não costuma liberar esse líquido.
... Ler maisPode tomar vitamina D junto com antibiótico?
isso vai me ajudar com a imunidade? Você pode fazer o uso do Adeforte caso você já o tome ( por exemplo, para reposição de vitamina D). Porém não há indicação de iniciar uso em momento de infecção para o aumento da imunidade.
... Ler maisComo fazer ovo pra não dar gases?
ovo mexido, por exemplo. Durante o cozimento (mais lento) são formados mais arranjos como pontes dissulfeto quando se compara ao ovo mexido. Nos ovos mexidos várias ligações são quebradas. Em outras palavras, ovos mexidos podem gerar menos gases que cozidos!
... Ler maisComo tirar o gosto amargo do fígado de galinha?
O fígado de galinha é um tipo de carne barato, mas bastante nutritivo. Para evitar deixá-lo com um sabor amargo e cozinhá-lo adequadamente, é importante limpá-lo corretamente antes do cozimento. É só deixá-lo de molho em água fria e remover todos os tecidos conectivos para deixá-lo prontinho para cozinhar.
... Ler maisQual o período de incubação da KPC?
As bactérias do mesmo tipo das KPC, geralmente se multiplicam muito rápido, duplicando de número a cada 20 minutos.
... Ler maisPode deixar clara em neve na geladeira?
Para a clara em neve a temperatura dos ovos importa e eles precisam de estar em temperatura ambiente. Deixe pelo menos algumas horas fora da geladeira antes mesmo de separar a gema das claras.
... Ler maisPor que tirar a película da gema do ovo?
Uma das maneiras de evitar esse cheiro e gosto fortes do ovo é retirando a película que envolve a gema. É por esse motivo que muitas pessoas peneiram as gemas antes de usá-las em receitas, principalmente as de doces.
... Ler maisQuanto tempo o coração funciona após a morte cerebral?
Assim, com o sangue oxigenado mecanicamente, o coração pode bater por até alguns dias após a morte cerebral, e para imediatamente caso o respirador seja desligado.
... Ler maisPode usar o mixer na comida quente?
O mixer pode até ter uma função semelhante ao liquidificador, só que é muito mais prático de limpar e usar. A principal qualidade é que ele pode misturar o alimento na própria panela, além de copos e tigelas (só cuidado com líquidos quentes).
... Ler maisÉ perigoso comer gemada?
Infelizmente sim, o risco é grande. O nome do perigo é salmonelose, doença causada pela salmonela, bactéria que infecta cerca de 1% dos ovos de galinha. Causa diarreia, vômitos e febre muito fortes.
... Ler maisÉ perigoso comer claras em neve?
Contaminação: Um dos maiores riscos pelos quais a clara de ovo crua faz mal é a contaminação de bactérias do gênero salmonella. Os sintomas da contaminação incluem diarréia, vômito, náusea e febre.
... Ler maisComo usar o azeite para H. pylori?
Um exemplo é a Helicobacter pylori, uma bactéria que vive no trato digestivo. Ela pode causar úlceras e até câncer de estômago. Um estudo apontou que o consumo diário de 30 gramas de azeite extravirgem podem eliminar a infecção por esta bactéria em 10 a 40% das pessoas em menos de duas semanas.
... Ler maisComo saber se o frango está contaminado?
O frango cru possui um odor muito forte quando está podre (algumas pessoas descrevem esse odor como "azedo" enquanto outras, o comparam ao cheiro de amônia). Se o frango cru estiver com um odor desagradável ou forte de qualquer tipo, é melhor descartá-lo. O frango pode começar a cheirar mal enquanto é cozido.
... Ler maisO que tira a gosma do frango?
FRANGO-Para tirar a gosma, lave o frango, corte os pedaços e cubra-os com água fria e quatro colheres de sopa de vinagre de alcool Heinig. Depois é só lavá-los com água corrente.
... Ler maisPode colocar o glacê real na geladeira?
Depois de batido com água, o glacê royal pode ser guardado por até duas semanas em geladeira. Para isso, sele o pote com plástico filme e depois tampe bem. O ideal é que o insumo tenha o mínimo de contato com o ar possível.
... Ler maisPode misturar o antibiótico no Yakult?
posso misturar o antibiótico no leite fermentado que tem lactobacilos vivos. Sim pode.
... Ler maisÉ perigoso comer frango estragado?
A nutricionista Alessandra Veggi, pesquisadora da Fiocruz e integrante do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição, ressalta que os sintomas mais comuns após a ingestão de um alimento contaminado são diarreia, vômitos, dores abdominais, mal-estar e febre. "Há casos que podem levar à morte", adverte.
... Ler maisPode jogar gema de ovo no ralo?
É mais fácil abrir a torneira e deixar esses fragmentos descerem pelo cano do que catar cada um deles, mas isso acaba gerando a mesma situação da borra de café. Na verdade, qualquer coisa que não for solúvel em água pode eventualmente causar o mesmo problema.
... Ler mais